Главная » Издания » Bauer Media начал сотрудничество с»Пушкинской площадью»
   

Bauer Media начал сотрудничество с»Пушкинской площадью»

11.02.2010



Издательский дом Bauer Media начал сотрудничество с Полиграфическим комплексом"Пушкинская площадь" (ПКПП), переведя печать журнала Bravo из польской типографии.

Bravo – это яркий общедоступный журнал, освещающий проблемы и события, интересные современной молодежи. Каждую неделю на его страницах публикуются эксклюзивные материалы и интервью на темы моды и стиля, звёздной жизни и музыки, экстремального спорта и взаимоотношений.
Журнал распространяется по России тиражом 220 тыс. экземпляров.

«Издание было отпечатано на одной из наиболее современных машин – новой GOSS Sunday, – говорит первый заместитель генерального директора ПКПП Андрей Сулейков. – Основные преимущества работы на этой машине – отличное качество, сжатые сроки и минимальный техотход. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы наше сотрудничество с Bauer Media активно развивалось».

По словам исполнительного директора Музы Монамс, ИД Bauer Media ожидает, что «сотрудничество с Полиграфическим комплексом «Пушкинская площадь будет эффективным и принесет ощутимые результаты, связанные с повышением качества издания и оперативностью его производства».

***
ОАО «Полиграфический комплекс «Пушкинская площадь» – одно из крупнейших российских полиграфических предприятий, специализирующееся на производстве высококачественных цветных газет и журналов.
В состав акционеров типографии входят ЗАО «БПО «Печатники», Департамент имущества г. Москвы.





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Февраль 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.