Главная Оборудование Всё в соответствии с планом
   

Всё в соответствии с планом

4 марта 2010   Комментарии (0)    



В екатеринбургской типографии "Фабрика цвета" установлена новая печатная машина первого формата Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L, что ознаменовало новый этап в развитии предприятия и существенное расширение его возможностей.

Типография «Фабрика цвета» работает на рынке полиграфических услуг с 1997 года и сегодня является одним из крупнейших предприятий Уральского региона. Специализация – производство упаковки и этикеток, POS-материалов, а также газет и журналов. Одно из преимуществ типографии – наличие нескольких линеек производственного оборудования, что позволяет оперативно реагировать на изменения ситуации на рынке. Типография оказывает полный спектр услуг – допечатная подготовка и послепечатная обработка, рулонная и офсетная листовая печать.

По заявлению финансового директора типографии «Фабрика цвета» Анастасии Куршевой, «новая печатная машина была приобретена в соответствии с планом стратегического развития предприятия. В ходе переговоров с несколькими поставщиками была выбрана машина Heidelberg – нас устроили условия покупки по схеме trade-in и сервисного обслуживания, предоставляемого «Гейдельберг-СНГ» в Екатеринбурге. В соответствии с контрактом, по договору с «ИКБ Лизинг», рассчитанному на пять лет, поставка Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L была осуществлена в конце 2009 года.

Всё в соответствии с планом

Машина Speedmaster CD 102-5+L оснащена современной системой спектрофотометрического контроля качества печати Axis Control, что является дополнительным преимуществом. Кроме того, на машине установлена система InkStar, которая отвечает за экономную подачу краски и лака. На новой машине планируется изготавливать не только картонную упаковку, но и журнально-рекламную продукцию. Сегодня типография «Фабрика цвета» может осваивать новые сегменты рынка, работать более оперативно, привлекать новых заказчиков и укреплять свои позиции.

В январе 2010 года был подписан новый контракт с компанией «Гейдельберг-СНГ» на поставку комбинированной фальцевальной машины Stahlfolder KH 78/4 KL.


Источник: Гейдельберг СНГ

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.