Follow ruprintru on Twitter  

 
 
 
   

Системы SYSPAC для персонализации

15 марта 2010   Комментарии (0)    



Компания SYSPAC, специализирующаяся на разработке решений и производстве оборудования для упаковки, предлагает системы струйной печати NetJet, WideJet и WaveJet для печати различной документации и нанесения маркировки на упаковку.

Системы SYSPAC используются: для печати адресов прямых почтовых рассылок, для печати выходных данных в листовых и рулонных системах, для печати уникальных или персонализированных переменных данных на пористых и некоторых мелованных бумагах, для печати широких штрих-кодов, лотерейных билетов, телефонных карточек, а также распечатки бесконвертных счетов.
Cистемы SYSPAC оснащены программой Match Mate Software cо следующими функциями: отслеживание документа, печать соответствующего адреса, двухсторонняя печать, считывание и печать, печать и проверка данных. Все струйные системы устанавливаются на различных производственных линиях для выполнения определенных задач по нанесению информации.
· Cтруйный принтер NetJet для печати лотерейных билетов, телефонных карточек и нанесения маркировки с шириной печати до 20 см имеет связь с сетевым концентратором. На устройстве можно установить до 64 головок.
· Cтруйный принтер WideJet для печати документов с переменными данными и почтовой рассылки с печатной головкой HP4000 (5 картриджей) представляет интерес для клиентов, ищущих производительный и универсальный принтер. Ширина печати 75-100 мм (опционально до 216 мм). Скорость печати 300 м/мин.
· Струйный принтер WaleJet использует для печати технологию пьезоголовок Spectra и краски на сольвентной основе, высыхающей на большинстве мелованных бумаг, включая оттиски с нанесенным водным лаком. Ширина печати одной головки до 28 мм; при печати 4-х головок до 116 мм. Разрешение по горизонтали от 110 до 660 DPI, по вертикали 220DPI. Максимальная скорость 200 м/мин при разрешении 220DPI. Очень низкие затраты на краску: 0,23-0,27 евро на 1000 оттисков при 440 dpi.

Уже сегодня компания ВИП-Системы предлагает производственную линию полного цикла с использованием систем струйной печати NetJet и WideJet для изготовления бесконвертных счетов. Эта линия выполняет полный цикл всех операций (нанесение переменной информации, нанесение клея, перфорацию для открывания счета, плужную фальцовку) с производительностью 10-12 тыс. единиц в час форматов А4 и А5. Невысокая стоимость линии (цена определяется в зависимости от количества операций) и низкие затраты на основные материалы (краску и бумагу) с учетом амортизации оборудования определяют себестоимость одного бесконвертного счета формата А4 и А5 в размере 45-85 копеек.
Сотрудники компании ВИП-Системы готовы спроектировать производственную линию с учетом конкретных задач для каждого клиента. Подробнее об услуге – по телефону +7(495)258-67-03 или на сайте компании www.vipsys.ru.

Оцените свой интерес к материалу
 (голосов: 0)

Источник: ВИП-Системы



   
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код



   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Комментарии
? Своя бумага ближе к телу?
Цена для конечных потребителей печатной продукции не изменится. В ближайшее время ждите повышения на ...
? А было бы всем хорошо
а не верю и не верил тем более государству. Поэтому и печатаю только в 1 российской типографии для о ...
? Типография "Уральский рабочий" опечатана
А у нас в России в данное время повсюду бордель. Зачем работать,сейчас это пресловутое Агенство высе ...
? В Канаде разработали био-активную бумагу
не понятно на какие ТОКСИНЫ реагирует бумага ? но задумка интересная ...
? Кризис и выставки
статья с самого начала ставит себе "диагноз": в перечне выставок в принципе нет упоминания о самых к ...

Популярное

Календарь
«    Март 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.