Главная » Люди » «Женщины… Полиграфия… Успех»
   

«Женщины… Полиграфия… Успех»

26.03.2010



Под эгидой компании"Гейдельберг-СНГ" состоялось уникальное мероприятие, которое объединило более 50 женщин-руководителей полиграфических предприятий России. На встрече были подняты вопросы ведения бизнеса, работы в кризис, а также совмещения семьи и карьеры.

Полиграфическая отрасль традиционно считается мужским бизнесом. Но с каждым годом на руководящих позициях мы встречаем все больше женщин, которые представляют иной стиль управления и успешно ведут свои предприятия к реализации намеченных целей.

Мероприятие «Женщины…Полиграфия…Успех», прошедшее 12 марта под эгидой компании «Гейдельберг-СНГ», стало платформой для общения и обсуждения вопросов, затрагивающих самые различные стороны ведения бизнеса, работы в кризисный период, а также аспекты женского лидерства, совмещения семьи и карьеры.

"Женщины… Полиграфия… Успех

Участницы встречи «Женщины…Полиграфия…Успех»

Мероприятие началось с экскурсии по типографии «Принт Класс», которую провела генеральный директор Инна Ильина. Выбор этого предприятия в качестве основной площадки для встречи был не случайным. Во-первых, Инна Ильина удачно совмещает карьеру эффективного руководителя и семью, при этом оставаясь обаятельной женщиной. Во-вторых, типография «Принт Класс» – это образец современного полиграфического производства, оснащенного по последнему слову техники. Совсем недавно в типографии была запущена новая печатная машина Heidelberg Speedmaster XL 75-8-P+L, которая восхищает своими техническими возможностями. Машина оборудована новым пультом управления Prinect Press Center с экраном Wallscreen на задней стенке и программным обеспечением Intellistart. Впервые в России машина оснащена встроенной системой спектрофотометрического контроля Prinect Inpress Control. Еще одна особенность – наличие системы одновременной автоматической смены форм Autoplate XL. Скорость двусторонней печати 15 000 отт./час.

"Женщины… Полиграфия… Успех

Презентация новой 8-красочной машины XL 75 в типографии «Принт-Класс»
"Женщины… Полиграфия… Успех

Гости внимательно изучают оттиски, полученные на новой машине XL 75


Затем гости переместились в Нахабино Moscow Country Club, где Инна Ильина представила женщинам-руководителям свою историю успеха, коснувшись 10-летней истории развития типографии, мер по противостоянию с кризисом и, конечно же, своей семьи и детей.

Кульминационной частью программы стал мастер-класс признанного политика и общественного деятеля Ирины Хакамада «Драйв, кайф и карьера. Вход только для женщин». Ирина Хакамада рассказала о том, как женщина может быть успешной, оставаясь при этом свободной, а самое главное − счастливой.

"Женщины… Полиграфия… Успех

Ирина Хакамада проводит мастер-класс для женщин-руководителей в полиграфии


Екатерина Мовсумова, руководитель по маркетингу компании «Гейдельберг-СНГ»:
«Сегодня довольное сложное время для всей отрасли, и Heidelberg, как никто другой, понимает ответственность и стремится поддержать полиграфистов, организуя встречи в различных форматах. Особенно приятно то, что мероприятие «Женщины…Полиграфия…Успех» стало настоящим подарком для женщин. Была создана удивительная атмосфера, которая помогала руководителям активно общаться, обмениваться опытом и устанавливать новые бизнес контакты».

Вера Постнова, директор типографии «Автоваз»:
«Выражаю огромную благодарность руководству «Гейдельберг-СНГ» и ее профессиональным сотрудникам за возможность участия в мероприятии-подарке для женщин-руководителей. Мы снова почувствовали в себе огромный прилив сил, уверенности, а самое главное – чувствовать плечо друга, мирового лидера по производству полиграфического оборудования и ее сотрудников!»

"Женщины… Полиграфия… Успех

Памятная фотография всех участниц мероприятия





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Март 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.