Главная » Оборудование » Рост производительности с Heidelberg
   

Рост производительности с Heidelberg

07.04.2010



На выставке IPEX 2010 компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) продемонстрирует, каким образом можно увеличить производительность в сегменте промышленной коммерческой печати на всех этапах – от допечатной до послепечатной обработки.

· Новые виды раскладки страниц, которые обеспечивает модуль Prinect Signa Station, увеличивают производительность на 12%
· Поперечная загрузка продукции на самонакладе фальцевальной машины повышает производительность на 30-40%

На международной выставке IPEX компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) продемонстрирует, каким образом можно увеличить производительность на всех этапах – от допечатной до послепечатной обработки. Новые варианты фальцовки (иная раскладка страниц) позволяют максимально эффективно использовать весь формат листа, что повышает производительность до 12%, в то время как поперечная загрузка продукции на самонакладе фальцевальной машины увеличивает эффективность фальцовки еще на 30-40%. «Это в очередной раз доказывает преимущества работы с поставщиком комплексных решений: новая технология для послепечатной обработки способствовала оптимизации всех этапов производства», – заявляет Стефан Пленц, член правления Heidelberg.

На выставке IPEX 2010 в зоне Industrial Commercial B1 посетителям будут представлены CtP-устройство Suprasetter 105 MCS, печатная машина Speedmaster XL 105, кассетная фальцевальная машина TD 94 и ВШРА ST 450.

Программа верстки Prinect Signa Station теперь позволяет размещать 36 вместо стандартных 32 страниц для конечного продукта формата A5. В фальцевальной машине TD 94 с самонаклада лист подается повернутым на 90 градусов (широкой стороной в машину) и может быть обработан с помощью всего двух кассетных фальцевальных секций. Помимо увеличения производительности эта технология предоставляет следующие преимущества – для инсталляции машины требуется меньшая площадь, сокращено время приладки и потребление электроэнергии и – что самое важное – улучшается качество фальцовки. Например, значительно уменьшается образование складок в углах («петухов») по сравнению с традиционными машинами для перпендикулярной фальцовки. Теперь значительно облегчается совмещение заголовков и объектов/изображений, переходящих со страницы на страницу, за счет уменьшения угла смещения во второй секции при параллельной фальцовке. Сфальцованные листы более компактны, что упрощает укладку и загрузку на самонаклад ВШРА Stitchmaster ST 450. Новый вариант фальцовки подходит и для последующего клеевого скрепления.

Новая пневматическая система распределения в два потока дает возможность параллельно выравнивать сфальцованный лист
Два технологических аспекта значительно увеличивают производительность кассетных фальцевальных машин серий Stahlfolder TH и TD. За счет поворота листа на 90 градусов на входе в машину и, соответственно, загрузки продукции широкой стороной на самонакладе при неизменяемой скорости машины, а также новой пневматической системы распределения продукции в два потока перед второй секцией фальцовки – производительность увеличивается примерно на 30% в зависимости от формата листа.

До появления новой пневматической системы распределения в два потока при поперечной подаче продукции существовала проблема изменения скорости перед второй секцией. Загрузка продукта на самонаклад и подача в секцию параллельной фальцовки осуществлялась узкой стороной, при этом необходимо поворачивать лист на 90 градусов перед входом во вторую секцию. За счет увеличения скорости на второй секции возникали проблемы с качеством фальцевания продукта (график 2).

Пневматическая система распределения в два потока во второй секции дает возможность параллельно выравнивать сфальцованный лист по двум линейкам и транспортировать продукт далее в машину. Таким образом, можно удвоить производительность, что, в свою очередь, позволит клиентам уменьшить скорость второй секции вдвое. За счет поперечной подачи листа в первую секцию параллельной фальцовки при неизменной скорости машины увеличивается производительность, при этом уменьшение скорости во второй секции улучшает качество фальцевания и стабилизирует весь процесс фальцовки продукта (график 3).
Рост производительности с  Heidelberg
График 1: Поперечная подача листа
Производительность может быть повышена на 30% только за счет поворота листа на самонакладе.

Рост производительности с  Heidelberg
График 2: Поперечная подача листа на фальцевальных машинах без пневматической системы подачи продукта в два потока
Ранее при поперечной подаче листа существовала проблема разницы скоростей между первой секцией параллельной фальцовки в связи с транспортировкой продукта короткой стороной и второй фальцсекцией, в которой подача происходит после поворота на 90 градусов уже по длинной стороне продукта.

Рост производительности с  Heidelberg
График 3: Пневматическая система распределения продукции в два потока
Пневматическая система распределения продукции в два потока во второй секции позволяет параллельно выравнивать сфальцованный лист по двум линейкам и транспортировать продукт далее в машину. Это снижает скорость второй секции вдвое без уменьшения производительности.





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Апрель 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.