Главная Оборудование Разумно и выгодно
   

Разумно и выгодно

20 апреля 2010   Комментарии (0)    



Распространение рекламных образцов всегда было одним из самых действенных инструментов маркетинга. Решение компании SYSPAK предоставляет возможность оптимизировать вложение образцов в журналы за счет использования схемы с персонализацией издания.

Считается, что распространение рекламных образцов и пробников через СМИ дешевле и эффективнее, нежели с помощью промоутеров. Но в связи с кризисом потерялся интерес к их распространению через журналы, не смотря на то, что это очень простой способ заявить о себе целевой аудитории.

Компания SYSPAK может предложить решение – сужение аудитории получателей журналов с вложением за счет использования технологической схемы с персонализацией издания.

Прежде чем отправлять журнал на поэкземплярную упаковку, на него наносится персональный код (линейный, двумерный, числовой или буквенный). Для этой роли подойдут системы струйной печати NetJet, WideJet, WaveJet компании SYSPAC, которые устанавливаются на различных производственных линиях для выполнения определенных задач по нанесению информации. Далее сканер считывает его и, согласуя с базой данных, отправляет сигнал самонакладам с различным видами вкладок (CD, сашетки, открытки, брошюры и проч.), которые в соответствии с заданием осуществляют выборочную вкладку. Программы проверки соответствия данных MatchMate Software от SYSPAC не допустят ошибок на этой стадии.

Таким образом, можно ограничить число получателей журналов с вложениями, а также осуществлять разные типы вложений в один тираж. Использование такой технологии позволит более точно ограничить целевую аудиторию и максимально персонализировать обращение к ней.


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.