Follow ruprintru on Twitter  

 
 
 
   

Новые решения AVT/GMI на IPEX 2010

26 апреля 2010   Комментарии (0)    



Компания AVT/GMI, отраслевой лидер в области систем контроля цвета, контроля и автоматического инспектирования процесса печати, представит свои новые решения на выставке IPEX 2010, сообщает компания ВИП-Системы.

На международной выставке IPEX 2010, которая пройдет с 18 по 25 мая в Бирмингеме, Великобритания, на стенде E513 в зале 6 компания AVT/GMI представит для коммерческой печати системы контроля замкнутого цикла (closed-loop colour) ColorQuick/Clarios и Microcolor/Mercury нового поколения.
Система GMI ColorQuick/Clarios построена на проверенной временем и успешно работающей платформе системы GMI ColorQuick с существенными ее дополнениями в эргономике операторской работы, увеличением скорости замеров. Системы замкнутого цикла GMI обеспечивают высокую скорость, точность измерения и контроля цвета за счет использования сканирующих устройств, комбинирующих видеокамеру и спектрофотометр.
Система удаленного контроля и регулирования красочных зон GMI Microcolor/Mercury использует запатентованные GMI цифровые сервомоторы в сочетание с пультом их управления на полностью сенсорном экране. Гибкая архитектура этой системы позволяет установить ее и адаптировать к любой печатной машине офсетной или высокой печати, обеспечив дополнительное автоматическое управление и контроль красочных зон.
Как отмечает Гал Шамри, президент подразделения GMI компании AVT/GMI, «новое поколение ColorQuick / Clarios и Microcolor/Mercury внедряются в рамках нашего долгосрочного прогноза и обязательства по предоставлению нашим клиентам возможности управления технологическими процессами и автоматизации производства на основе передовых технологий. Эти новые продукты являются прямым ответом на современные требования рынка такие, как более короткое время оборачиваемости тиражей, использование многочисленных цветов, предложение разнообразного ассортимента продукции и форматов. Эти новые решения для цветового контроля служат основой для оптимального качества печати».
На IPEX 2010 подразделение AVT компании AVT/GMI представит новое поколение 100%-ных автоматических инспекционных систем PrintVision/Apollo II с расширенными возможностями для коммерческой печати и печати упаковки на ролевых офсетных машинах с высоким разрешением, максимальной автоматизацией и простотой управления. Система PrintVision/Apollo II включает в себя новые, мощные аппаратные средства и программное обеспечение для поддержки высокого уровня производительности для требовательных запросов отрасли. Новые высокоскоростные камеры сканирования изображения дают дополнительные возможности инспектирования полотна с высоким разрешением. Система имеет много новых функций для операции печати и перемотки, таких как быстрый одновременный контроль полотна с лица и оборота и сравнение сохраненного эталона и текущего отпечатка.
Для автоматического обнаружения дефектов в реальном времени при ролевой печати на гибких и прозрачных материалах AVT представит платформу PrintVision/Jupiter.
Разработанная компанией AVT/GMI система Pro MIS в комбинации с автоматической системой инспекции PrintVision/Helios II позволит производить взаимный обмен информаций с используемой на предприятии системой MIS (управленческая информационная система).
Для оптимального управления и анализа информации с любой системы PrintVision, установленной на печатной машине и перемотке, предлагается модуль PrintFlowManager. Установленный на любом компьютере сети PrintFlowManager обеспечивает возможность оперативного предоставления информации для анализа технологам, руководителям производства, лабораториям качества. Используя качественные характеристики статистики, специалисты могут отслеживать, анализировать и контролировать качество всего процесса производства со своих компьютеров, в том числе и вне типографии, удаленно.

Справка о компании
Компания AVT/GMI имеет два подразделения – Advanced Vision Technology и Graphic Microsystems, Inc.
Advanced Vision Technology (AVT) разрабатывает и производит автоматические инспекционные системы для ролевых печатных машин для упаковки, этикетки, бланков. В настоящее время в мире установлено более 2100 систем от AVT.
Graphic Microsystems, Inc, (GMI) является мировым лидеров в поставке систем замкнутого контроля. В мире инсталлировано более 850 таких систем, 5 из которых прошли в России, а также более 3140 систем контроля и автоматического управления зональной подачи краски. Системы установлены на ролевых печатных машинах с сушкой и без сушки.
Общий штат компании составляет 225 сотрудников.
Центральной офис AVT/GMI находится в Израиле, дополнительные офисы – в США, Европе и Китае.


Источник: ВИП-Системы



   
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код



   
купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Комментарии
? Покупка пакета акций компании HGS
Ожидаем скорых переме ...
? Покупка компаний Вариант, Ориентал Про, Варио-Сервис
Поздравляю Ирину! Нелегкое дело затеяла компания Rolen Worldwide Projects, но уверен, ...
? Покупка пакета акций компании HGS
Искренне поздравляю Юрия и Вадима с новыми назначениями! Нелегкое дело они взвалили н ...
? Покупка компаний Вариант, Ориентал Про, Варио-Сервис
Вот пример честного и грамотного сообщения. Уважаю. Надеюсь клиенты по достоинству оценят ...
? Реорганизация группы компаний ECS
Рынок упал и упал сильно это правда. Но рынок должен вымывать слабых финансово, а он вымывает слабых ...

Популярное

Календарь
«    Апрель 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.