Главная » Оборудование » Рентабельность листовой офсетной печати
   

Рентабельность листовой офсетной печати

05.05.2010



Компания ВИП-Системы предлагает эффективное решение для снижения переменных издержек, таких как затраты на бумагу и на отходы в макулатуру, – рулонную зарядку MABEG в online подключении к листовым печатным машинам.

Рентабельность и возврат инвестиций – два краеугольных камня любого бизнеса. В структуре расходов предприятия доля эксплуатационных затрат составляет в среднем 27% (из которых 38% приходится на покупку нового оборудования). Доля переменных затрат составляет в среднем 73% (из которых 89% – расходы на закупку бумаги). То есть, в общей структуре затрат на приобретение печатной машины приходится 10% издержек. Это сравнительно немного. Внимание и усилия по улучшению финансовых показателей следует уделять снижению переменных издержек, таких как: затраты на бумагу, затраты на отходы в макулатуру.

Высокоэффективным решением является использование рулонной зарядки MABEG со встроенным листорезательным устройством в online подключении к листовым печатным машинам, в особенности это касается машин двусторонней печати без переворота листа, как, например, Akiyama J-Print (Акияма Джей-Принт). Благодаря тому, что в Акияме используется один клапан для проводки листа через машину, экономия бумаги на площади одного листа составляет 2-3% в зависимости от формата.

Рентабельность листовой офсетной печати

При использовании MABEG полностью отсутствуют расходы на предварительную подготовку рулонной бумаги для листовой печати, а в случаях использования уже нарезанной бумаги в пачках нет необходимости замораживать оборотный капитал на закупки бумаги в пачках различного формата.

Кроме экономии на стоимости бумаги при покупке ее в рулонах, снижение отходов в брак при подрезке представляет даже больший потенциал для экономии материалов и, соответственно, уменьшения затрат. По сравнению с имеющейся листовой бумагой стандартных форматов зачастую достигается экономия до 30%.

При использовании машин для двухсторонней печати с рольной зарядкой-листорезкой MABEG экономия на расходах на материалы составляет при двухсменной работе около 200 тысяч евро в год, заверяет компания ВИП-Системы.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Май 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.