Главная » Оборудование » Специальные условия от JMD
   

Специальные условия от JMD

05.05.2010



Компания JMD, производитель послепечатного оборудования, продемонстрирует на выставке IPEX 2010 четыре инновационные машины в сегменте финишного оборудования. При этом на всё выставляемое оборудование распространяется дополнительная скидка 10%.

Всемирно известный производитель послепечатного оборудования – компания JMD продемонстрирует на выставке IPEX 2010 четыре инновационные машины в сегменте финишного оборудования: ВШРА PEARLS-8000, КБС SUPERBINDER-200EB и SUPERBINDER-50E, а также полуавтоматическую ниткошвейную машину SUPSEW.
Все машины демонстрируется на выставке такого масштаба впервые. При этом компания JMD приготовила для своих клиентов сюрприз: на все выставляемое оборудование распространяется дополнительная скидка 10%.

PEARLS-8000 – автоматический вкладочно-швейно-резальный агрегат с максимальной скоростью работы до 8000 циклов в час. Модель ориентирована на малые и средние типографии, поэтому компактность построения является важной характеристикой. Одним из технических решений, позволивших уменьшить габариты новой машины JMD, являются сдвоенные самонаклады. Режимы работы самонакладов задаются с пульта управления и позволяют подбирать любые типы продукции формата А4+.
PEARLS-8000 оснащаются швейными головками производства Hohner, что уже само по себе является гарантией надежности одного из важнейших узлов машины, а также высокой скорости эксплуатации – до 20 000 циклов в час.
Компактный дизайн, высокая степень автоматизации и надежность оборудования – неотъемлемые достоинства ВШРА PEARLS-8000.

SUPERBINDER-200EB – это четырехкареточная автоматическая машина для выполнения операции клеевого бесшвейного скрепления. Благодаря полной автоматизации всех настроек, эта модель идеально подходит для изготовления книг в мягкой обложке как средними, так и малыми тиражами.

SUPERBINDER-50E – однокареточная машина КБС, автоматизированный аналог одной из самых популярных моделей на рынке. Теперь управление всей машиной осуществляется с централизованного пульта и сводится к заданию основных параметров изделия. Машина сама отрегулирует зажимы каретки, фрезу, настроит параметры биговки обложки и обжима блока. Именно таким оборудованием, по мнению одной из самых известных производителей КБС – компании JMD будут оснащаться в ближайшем будущем небольшие типографии. Кроме этого, SUPERBINDER-50E обеспечивает дополнительные конкурентные преимущества при производстве книг в мягком переплете небольшими тиражами.

Линейка ниткошвейных машин производства компании JMD уже заслужила положительные отзывы владельцев во всем мире благодаря надежности и стабильности работы оборудования. SUPSEW – новая полуавтоматическая модель, которая успешно вписывается в модельный ряд компании наряду с автоматическими и ручными машинами. SUPSEW стабильно работает на максимальной скорости до 85 циклов в минуту. Машина имеет компактный дизайн и очень удобна в эксплуатации. Максимальный формат сшиваемых книг 370×250 мм.

Более подробно ознакомиться с этим оборудованием Вы можете на выставке IPEX 2010, которая пройдет в Бирмингеме, Великобритания с 18 по 25 мая, стенд 20-С680.
Менеджеры компании ТЕРРА ПРИНТ Трейд с удовольствием проконсультируют Вас по всему модельному ряду компании JMD, подробно расскажут о специальных условиях к выставке и подберут оборудование для решения именно Ваших задач.
ТЕРРА ПРИНТ Трейд – официальный дистрибьютор компании JMD на территории РФ.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Май 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.