Главная Софт Для подготовки файлов к флексопечати
   

Для подготовки файлов к флексопечати

11 июня 2010   Комментарии (0)    



Инструменты FlexoTools, входящие в состав DeskPack для Adobe Photoshop, решают проблемы, для которых недостаточно штатных средств Photoshop. Набор FlexoTools состоит из нескольких модулей и сокращает время на подготовку файлов к печати.

Пакет DeskPack от EskoArtwork представляет собой набор дополнительных программных модулей к программам Adobe Illustrator и Adobe Photoshop, расширяющих возможности дизайнеров при создании упаковки.

Набор состоит из нескольких компонентов. В том числе в него входят инструменты FlexoTools для Photoshop, решающие проблемы, для которых недостаточно штатных средств редактора:
· Модуль ViewX, который обеспечивает специальные режимы просмотра, позволяющие увидеть характеристики изображения и проблемные места, важные для флексографской печати.
· Модуль FlexoClean, который представляет собой фильтр эффективного удаления разбросанных точек, вызывающих проблемы при изготовлении флексоформ и при флексопечати.
· Модуль FlexoFix – высокоинтеллектуальный фильтр для автоматической коррекции изображения, предназначенного для флексопечати. Фильтр автоматически распознает области, содержащие проблемные для флексопечати участки и производит их цветокоррекцию с сохранением детализации и насыщенности. При этом области, не содержащие проблемных участков, коррекции не подвергаются.

DeskPack для Adobe Photosop работает в среде CS3 и CS4 на платформе MacOSX и Windows. Подробнее о продукте можно узнать на сайте компании ВИП-Системы или EskoArtwork, где также можно загрузить пробную версию на 30 дней.


Источник: ВИП-Системы

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.