Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Послепечатное от JMD
   

Послепечатное от JMD

23 июня 2010   Комментарии (0)    



Компания ВИП-Системы, представляющая послепечатное оборудование производства JMD Machinery Co. Ltd., напоминает об инновационных технологиях машин клеевого бесшвейного скрепления Superbinder-200EB и Superbinder-50E.

Важными составляющими оборудования для послепечатного производства компании JMD Machinery являются машины бесшвейного скрепления, ниткошвейные, проволокошвейные, фальцевальные, а также ВШРА. Оборудование JMD уже установлено в типографиях 50 стран мира. Успех компании заключается в концентрации на инновационном развитии технологий производства, что позволяет достигать высокого качества и надежности машин. Соответствие оборудования мировым стандартам создает уникальные условия для компании JMD как сильного игрока на мировом рынке полиграфической индустрии.

Особое внимание компания ВИП-Системы, поставщик оборудования JMD, обращает на машины клеевого бесшвейного скрепления Superbinder-200EB и Superbinder-50E.
Superbinder-200ЕВ представляет собой полностью автоматизированную машину для бесшвейного скрепления с 4-мя каретками для проклейки блоков, развивающая максимальную механическую скорость 2000 циклов/час. Новейшие технологические разработки обеспечивают высокое качество клеевого скрепления в сочетании с удобством эксплуатации, коротким временем наладки и высокой гибкостью в работе. Основными значимыми параметрами этой машины являются: сенсорный экран размером 5,7 дюймов с которого осуществляются все настройки, шаговые двигатели для автоматического проведения регулировок, быстрая смена толщины и формата книжного блока, мягкая система выклада книжных блоков для защиты книг, проклеенных клеем PUR, быстрая переналадка на работу с книгами, сшитыми нитками, и обратно.
Superbinder-50E – полуавтоматическая машина для бесшвейного скрепления с одной кареткой для зажима книжного блока и автоматической вакуумной подачей мягкой обложки. В машине используется интегрированное электронное регулирование, с помощью шаговых двигателей, таких операций как торшонирование корешка, боковая проклейка, биговка обложек и бесшвейное скрепление толстых книг. Superbinder-50E выполняет все технологические операции, гарантирующие высококачественное скрепление и безупречный внешний вид книги.

Все оборудование производства JMD Machinery Co. Ltd. соответствует требованиям CE. Подробнее о машинах JMD – на сайте компании ВИП-Системы.


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июнь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.