Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Производства Консолидация QuadWinkowski
   

Консолидация QuadWinkowski

30 июня 2010   Комментарии (0)    



Компания QuadWinkowski объявила о планах по укреплению положения ведущей европейской типографии за счёт консолидации всей деятельности в Польше на одном крупномасштабном производственном предприятии в Вышкуве.

16 июня 2010 г. компания QuadWinkowski объявила о том, что планирует укрепить свое положение ведущей европейской типографской компании за счет консолидации всей деятельности в Польше на одном крупномасштабном производственном предприятии. Переместив деятельность из Пилы в типографию в Вышкуве, компания повысит эффективность производственной деятельности, а также предложит своим клиентам, заказывающим журналы и каталоги, более широкий ассортимент возможностей на одной производственной площадке.

Компания перевезет большинство высокопроизводительных машин для рулонной офсетной печати и переплетных машин из типографии в Пиле в Вышкув. Эти машины дополнят возможности оборудования, уже установленного в типографии в Вышкуве, что повысит производственную гибкость предприятия. Избыточные малоиспользуемые мощности будут ликвидированы.

Компания начнет перевозить оборудование в июле и завершит этот процесс к концу года, после чего типография в Пиле будет закрыта. Компания будет перевозить оборудование по такому графику, который позволит выполнить все обязательства перед клиентами и не прервать предоставление услуг.

«Консолидация – это часть нашей текущей стратегии по созданию хорошо организованной и оптимизированной производственной платформы на Европейском континенте, – сказал Том Франковски, президент QuadWinkowski. – Большое предприятие, аналогичное по масштабу массивным типографиям, которыми управляет Quad/Graphics в США, будет лучше приспособлено для эффективной работы с большими объемами. Кроме того, переместив в типографию в Вышкуве передовое оборудование из Пилы, мы сможем предложить нашим клиентам гибкую платформу высококачественного производства и обслуживания на одной производственной площадке».

В результате консолидации будут сокращены рабочие места. Ряду сотрудников в Пиле будет предложено переехать в Вышкув, который расположен в 60 километрах к северо-востоку от Варшавы и в 380 километрах к востоку от Пилы. Сотрудники, на которых такое предложение распространяться не будет, получат пакет выходного пособия в соответствии с трудовым кодексом и правилами групповых сокращений. Ключевым компонентом пакета выходного пособия будет профессиональный сервис по трудоустройству, который поможет уволенным сотрудникам найти новую работу.

«У нас в Пиле работают талантливые и увлеченные работники, которые на протяжении долгих лет были преданы нашей компании и нашим клиентам, – сказал Том Франковски. – Хотя это решение было очень непростым, оно отвечает долгосрочным интересам компании, и оно будет способствовать укреплению нашего положения в отрасли».

QuadWinkowski управляет типографией в Вышкуве с 2005 г. Эта современная типография занимает площадь 67000 кв.м и предлагает услуги от полной предпечатной подготовки до печати, брошюровочно-переплетных работ и распространения.

О компании QuadWinkowski
QuadWinkowski (www.quadwinkowski.ru) – крупнейшая коммерческая типографская компания в Центральной Европе. В 2009 г. владельцем компании стала американская фирма Quad/Graphics.
QuadWinkowski оказывает широкому ряду клиентов большой ассортимент типографских услуг, включая обработку цифровых изображений, рулонную офсетную печать и листовую печать, а также брошюровочно-переплетные работы и услуги дистрибуции.
Географическое положение типографии обеспечивает преимущества для распространения продукции в Западной и Центральной Европе, а также в Восточной Европе, включая Россию и Украину.


Источник: QuadWinkowski

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июнь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.