Главная » Оборудование » Bartash выбрала Tensor
   

Bartash выбрала Tensor

01.07.2010



Филадельфийская типография Bartash Printing выбрала компанию Tensor Group для поставки новейшей печатной линии. После инсталляции нового оборудования осенью этого года типография будет располагать 58-ю секциями T-1400 и 5-ю фальцаппаратами H-50.

Ведущая филадельфийская типография Bartash Printing, Inc., выпускающая журналы, газеты и специальные издания, выбрала компанию Tensor Group Inc., первого в США производителя рулонных офсетных печатных машин одинарной ширины, для поставки новейшей печатной линии, сообщает компания ВИП-Системы.

Типография Bartash, многократно награждаемая ассоциацией Web Offset Association (WOA) за исключительное качество печати и один из самых крупных в Америке заказчиков Tensor, очередной покупкой трех 4-красочных башен и одного фальцаппарата существенно повысит свои производственные мощности на предприятии в Philly. После установки новой машины осенью 2010 года типография Bartash будет располагать 58-ю секциями Tensor T-1400 и 5-ю фальцаппаратами H-50.

Новые секции дополнены щеточным увлажнением, системами дистанционного контроля краски Essex Products Group (EPG) KeyColor и системой замкнутого контура регулировки совмещения красок и рубки QI Press Controls. Компания Standard Electric поставит приводы и рабочую консоль. В 2009 году типография Bartash модернизировала свое существующее печатное оборудование, дооснастив его системами EPG и QI, а также внеся улучшения в систему допечатной подготовки, что помогло им добиться своего знаменитого качества печати. Преимуществами стали снижение отходов в брак и повышение производственных мощностей. Новые секции оснащены с таким расчетом, чтобы привести их в соответствие с возможностями имеющегося печатного парка. В копмлектацию фальцаппарата Tensor H-50 входит устройство для поперечной перфорации и клеевой аппарат для выпуска продукции с клеевым скреплением. Фальцаппарат дополняется секцией трехсгибной фальцовки для специальных рекламных работ.

Martin Hozjan, генеральный директор Tensor Group, заметил: «В течение нескольких лет мы наблюдали, как типография Bartash превращалась в компанию мирового класса, и Tensor Group гордится тем, что нас постоянно выбирают в качестве основного поставщика печатных машин. Это честь для нас – быть вовлеченными в процесс успешного развития Bartash за последние 16 лет».

Bartash специализируется на одно- и многокрасочной печати газет и журналов, изданий FSI и DALs с переменными данными. В настоящее время в типографии Bartash работает более 250 человек, она занимает площадь 9300 кв.м, где установлены пять печатных линий Tensor, имеются полностью оснащенное допечатное отделение, отделочное оборудование, отделение для обработки изображений и отдел производственного консультирования.

Tensor Group, Inc. это частный производитель ролевых офсетных машин одинарной ширины для мирового рынка печати газет, вкладок и коммерческой продукции. С момента основания в 1993 году компания Tensor успешно установила свыше 2500 печатных секций (около 180 печатных линий) более чем в 42 странах.
Подробную информацию о машинах Tensor можно получить на сайте компании ВИП-Системы.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.