Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование "Российские технологии" выходят на рынок упаковки
   

"Российские технологии" выходят на рынок упаковки

1 июля 2010   Комментарии (0)    



Новая типография по производству картонной упаковки запущена в г. Трехгорный. Оснащение проводила группа компаний ТЕРРА ПРИНТ.

В ООО НПО «Российские технологии», г. Трехгорный Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ была оснащена целая типография по выпуску картонной упаковки. В типографии были инсталлированы: двухкрасочная офсетная печатная машина KBA 72K, автоматический пресс для высечки VEGA MY-720, тигельный пресс для высечки и тиснения VEGA TYMK750, два ламинатора KDFM 720, фальцевально-склеивающая линия VEGA H2H 780 и автоматическая флаторезка VEGA HQD-1300 B2.

НПО «Российские технологии» – известная компания на рынке продукции производственно-технического назначения, разработки и внедрении новых прогрессивных технологий, изделий и их обслуживания. Другими словами, предприятие занимается производством машин и оборудования, в т.ч. нестандартного для различных отраслей промышленности.

О причинах, побудивших «Российские технологии» открыть новое направление деятельности, рассказывает генеральный директор предприятия Кривошеев Евгений Иванович:
«Кризис 2008 года показал, что диверсификация бизнеса – наилучший способ развития любой коммерческой организации, тем более крупной. Производство упаковки, как одно из полиграфических направлений, на наш взгляд, имеет наибольший потенциал роста среди рассмотренных нами бизнес-проектов, поэтому мы стали вести активный поиск оборудования соответствующего поставленным задачам, в ходе которого вышли на компанию ТЕРРА ПРИНТ, ведущего поставщика оборудования для производства картонной упаковки.
Комплекс подбирался очень тщательно, и мы здесь очень благодарны менеджерам группы компаний ТЕРРА ПРИНТ, которые нас консультировали по всем нюансам технологических процессов и детально разобравших для нас все преимущества и недостатки той или иной марки, необходимость наличия определенных опций».

Установленный комплекс позволит типографии закрыть все технологические процессы, начиная с роспуска роля на листы и заканчивая сборкой коробки на фальцевально-склеивающей линии.

"Российские технологии" выходят на рынок упаковки

Автоматический пресс VEGA MY-720 предназначен для высечки картонного кроя, а также выполнения операций холодного блинтового и конгревного тиснения картона и плотных бумаг толщиной от 0,1 до 1,5 мм, а также гофрокартона. Максимальный формат обрабатываемого материала 520х720 мм, скорость работы составляет до 7000 листов в час.

Тигельный пресс для высечки и тиснения VEGA TYMK 750 – один из самых популярных видов оборудования в упаковочном производстве. Простая и надежная конструкция, высокая точность, работа со всеми видами металлизированной фольги сделали тигельные прессы VEGA незаменимыми помощниками в сотнях типографий по всей России.

Автоматическая линия фальцевально-склеивающая Vega H2H 780 производит формирование и склеивание коробок, папок, конвертов и другой продукции из бумаги, картона и гофрированного картона. Все операции подачи листов, продольной и поперечной фальцовки, загибка клапанов осуществляются в автоматическом режиме. Максимальный формат заготовок составляет 780х780 мм, плотность материала – до 600 г/м2.

Автоматическая флаторезка VEGA серии HQD – одна из новых разработок наших партнеров. Ее отличает высокая точность реза и скорость работы (до 50 м/мин). Флаторезка VEGA может работать с бумагой плотностью от 70 до 350 г/м2 и максимальным диаметром роля на размотке 1600 мм.

VEGA KDFM – серия промышленных рулонных ламинаторов. Данное оборудование способно производить как холодное, так горячее ламинирование листовых и рулонных материалов, с одной или двух сторон. Оборудование характеризуется высокой надежностью в работе и простотой управления.

По словам технического директора НПО «Российские технологии» Хованова Александра Борисовича, «… несмотря на достаточно большое количество разнообразного оборудования, запуск типографии в эксплуатацию прошел очень гладко – здесь сказывается очень высокий класс мастерства сервисных инженеров ГК ТЕРРА ПРИНТ. Заказы на упаковку уже поступили в производство, и я, как и руководство типографии, очень доволен как оборудованием, так и успешным началом нашей деятельности в области производства картонной упаковки».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA на территории Российской Федерации.


Источник: ТЕРРА ПРИНТ

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июль 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.