Главная » Оборудование » «Российские технологии» выходят на рынок упаковки
   

«Российские технологии» выходят на рынок упаковки

01.07.2010



Новая типография по производству картонной упаковки запущена в г. Трехгорный. Оснащение проводила группа компаний ТЕРРА ПРИНТ.

В ООО НПО «Российские технологии», г. Трехгорный Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ была оснащена целая типография по выпуску картонной упаковки. В типографии были инсталлированы: двухкрасочная офсетная печатная машина KBA 72K, автоматический пресс для высечки VEGA MY-720, тигельный пресс для высечки и тиснения VEGA TYMK750, два ламинатора KDFM 720, фальцевально-склеивающая линия VEGA H2H 780 и автоматическая флаторезка VEGA HQD-1300 B2.

НПО «Российские технологии» – известная компания на рынке продукции производственно-технического назначения, разработки и внедрении новых прогрессивных технологий, изделий и их обслуживания. Другими словами, предприятие занимается производством машин и оборудования, в т.ч. нестандартного для различных отраслей промышленности.

О причинах, побудивших «Российские технологии» открыть новое направление деятельности, рассказывает генеральный директор предприятия Кривошеев Евгений Иванович:
«Кризис 2008 года показал, что диверсификация бизнеса – наилучший способ развития любой коммерческой организации, тем более крупной. Производство упаковки, как одно из полиграфических направлений, на наш взгляд, имеет наибольший потенциал роста среди рассмотренных нами бизнес-проектов, поэтому мы стали вести активный поиск оборудования соответствующего поставленным задачам, в ходе которого вышли на компанию ТЕРРА ПРИНТ, ведущего поставщика оборудования для производства картонной упаковки.
Комплекс подбирался очень тщательно, и мы здесь очень благодарны менеджерам группы компаний ТЕРРА ПРИНТ, которые нас консультировали по всем нюансам технологических процессов и детально разобравших для нас все преимущества и недостатки той или иной марки, необходимость наличия определенных опций».

Установленный комплекс позволит типографии закрыть все технологические процессы, начиная с роспуска роля на листы и заканчивая сборкой коробки на фальцевально-склеивающей линии.

"Российские технологии" выходят на рынок упаковки

Автоматический пресс VEGA MY-720 предназначен для высечки картонного кроя, а также выполнения операций холодного блинтового и конгревного тиснения картона и плотных бумаг толщиной от 0,1 до 1,5 мм, а также гофрокартона. Максимальный формат обрабатываемого материала 520х720 мм, скорость работы составляет до 7000 листов в час.

Тигельный пресс для высечки и тиснения VEGA TYMK 750 – один из самых популярных видов оборудования в упаковочном производстве. Простая и надежная конструкция, высокая точность, работа со всеми видами металлизированной фольги сделали тигельные прессы VEGA незаменимыми помощниками в сотнях типографий по всей России.

Автоматическая линия фальцевально-склеивающая Vega H2H 780 производит формирование и склеивание коробок, папок, конвертов и другой продукции из бумаги, картона и гофрированного картона. Все операции подачи листов, продольной и поперечной фальцовки, загибка клапанов осуществляются в автоматическом режиме. Максимальный формат заготовок составляет 780х780 мм, плотность материала – до 600 г/м2.

Автоматическая флаторезка VEGA серии HQD – одна из новых разработок наших партнеров. Ее отличает высокая точность реза и скорость работы (до 50 м/мин). Флаторезка VEGA может работать с бумагой плотностью от 70 до 350 г/м2 и максимальным диаметром роля на размотке 1600 мм.

VEGA KDFM – серия промышленных рулонных ламинаторов. Данное оборудование способно производить как холодное, так горячее ламинирование листовых и рулонных материалов, с одной или двух сторон. Оборудование характеризуется высокой надежностью в работе и простотой управления.

По словам технического директора НПО «Российские технологии» Хованова Александра Борисовича, «… несмотря на достаточно большое количество разнообразного оборудования, запуск типографии в эксплуатацию прошел очень гладко – здесь сказывается очень высокий класс мастерства сервисных инженеров ГК ТЕРРА ПРИНТ. Заказы на упаковку уже поступили в производство, и я, как и руководство типографии, очень доволен как оборудованием, так и успешным началом нашей деятельности в области производства картонной упаковки».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA на территории Российской Федерации.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.