Главная » Материалы » Новинки профлитературы
   

Новинки профлитературы

2 июля 2010   Комментарии (0)    



Компания "ВЕРИЛИОН" сообщает о выходе брошюры "Краски и лаки со специальными эффектами. Технологические рекомендации". Брошюра вышла в рамках технологической поддержки клиентов компании и посвящена ассортименту специальных красок и лаков SE&SE™.

Брошюра «Краски и лаки со специальными эффектами. Технологические рекомендации» вышла в рамках технологической поддержки клиентов компании «ВЕРИЛИОН» и полностью посвящена ассортименту специальных красок и лаков SE&SE™ (производство «Apollo», Англия), подробно и познавательно описывает технологические возможности, сферы и особенности применения этих материалов.

Также в брошюре даются рекомендации по использованию красок и лаков как в декорировании печатной продукции (каталоги, подарочные книги, упаковка, этикетка, сувенирная продукция, POS-материалы и пр.), так и в производстве пластиковых карт и специальной печатной продукции, требующей определенных элементов защиты.

Предложение «ВЕРИЛИОН» по краскам и лакам со специальными эффектами SE&SE™ включает ароматизированные, тактильные, укрывные, магнитные, фотореактивные, термореактивные, перламутровые, с эффектом мерцания, металлизированные краски и лаки.

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

В случае возникновения вопросов по материалам SE&SE™, за более подробной информацией, а также если Вы захотите приобрести брошюру, обращайтесь в отдел маркетинга компании «ВЕРИЛИОН» (www.verilion.ru).


Источник: ВЕРИЛИОН

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.