Главная » Дизайн » Новинки профлитературы
   

Новинки профлитературы

02.07.2010



Компания"ВЕРИЛИОН" сообщает о выходе брошюры"Краски и лаки со специальными эффектами. Технологические рекомендации". Брошюра вышла в рамках технологической поддержки клиентов компании и посвящена ассортименту специальных красок и лаков SE&SE;™.

Брошюра «Краски и лаки со специальными эффектами. Технологические рекомендации» вышла в рамках технологической поддержки клиентов компании «ВЕРИЛИОН» и полностью посвящена ассортименту специальных красок и лаков SE&SE;™ (производство «Apollo», Англия), подробно и познавательно описывает технологические возможности, сферы и особенности применения этих материалов.

Также в брошюре даются рекомендации по использованию красок и лаков как в декорировании печатной продукции (каталоги, подарочные книги, упаковка, этикетка, сувенирная продукция, POS-материалы и пр.), так и в производстве пластиковых карт и специальной печатной продукции, требующей определенных элементов защиты.

Предложение «ВЕРИЛИОН» по краскам и лакам со специальными эффектами SE&SE;™ включает ароматизированные, тактильные, укрывные, магнитные, фотореактивные, термореактивные, перламутровые, с эффектом мерцания, металлизированные краски и лаки.

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

Новинки профлитературы

В случае возникновения вопросов по материалам SE&SE;™, за более подробной информацией, а также если Вы захотите приобрести брошюру, обращайтесь в отдел маркетинга компании «ВЕРИЛИОН» (www.verilion.ru).



Источник: ВЕРИЛИОН


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.