Главная » Оборудование » Система DFS в плоттерах Kongsberg
   

Система DFS в плоттерах Kongsberg

06.07.2010



Компания ВИП-Системы напоминает, что режущий плоттер Esko Kongsberg позволяет ускорить работу формного участка и минимизировать человеческий фактор благодаря использованию системы Digital Flexo Suite (DFS).

При изготовлении флексоформ зачастую на одной пластине размещаются несколько различных дизайнов. По окончанию всего формного процесса стоит задача разрезать пластину на отдельные части. На замену ручной резки компания Esko предлагает более продуктивное решение – использование режущего плоттера Kongsberg. Более того, обладатели лазерного гравера Esko CDI смогут увязать его в единую цепочку с плоттером. В этом случае специальное программное обеспечение генерирует два типа файлов, один из которых отправляется на лазерный гравер, второй – на режущий плоттер. Таким образом, плоттер «знает», какие дизайны расположены на пластине, подписывает их маркером для дальнейшей идентификации персоналом и начинает резку.

Система DFS в плоттерах Kongsberg

Совокупность оборудования и программного обеспечения носит название Digital Flexo Suite. DFS позволяет значительно уменьшить отходы полимера в брак. Благодаря точности реза можно максимально близко располагать дизайны на пластине. Использование этого оборудования исключает человеческий фактор, и пластина не будет повреждена при резке. Точно вырезанная форма идеально монтируется на цилиндр, имеет минимальный зазор и, как следствие, меньшее биение при печати.

Система DFS способна работать в связке с устройствами монтажа фотополимерных форм таких производителей, как DuРont, AV Flexologic, Bieffebi и др.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.