Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Новый бренд пластиковой индустрии
   

Новый бренд пластиковой индустрии

7 июля 2010   Комментарии (0)    



ГК "Терра Принт" выделяет бизнес по поставкам оборудования для рынка производства и переработки полимерных изделий в отдельную компанию.

В рамках выставки РОСУПАК 2010 17 июня 2010 года прошла пресс-конференция, посвященная презентации компании ТЕРРА ПЛАСТИКА (www.terraplastica.ru) – новой структуры группы ТЕРРА ПРИНТ. На конференцию были приглашены представители отраслевых СМИ, а также партнеры компании в секторе производства гибкой упаковки и индустрии пластмасс.

Новый бренд пластиковой индустрии

В процессе развития ГК ТЕРРА ПРИНТ, участия в отраслевых выставках, стало очевидным, что одно из самых быстроразвивающихся направлений бизнеса – поставка оборудования для рынка производства и переработки полимерных изделий – нуждается в выделении в отдельную компанию.

По словам генерального директора ГК ТЕРРА ПРИНТ Михаила Нестеренко, "на этом рынке у нас другие клиенты и другие конкуренты, и мы должны иметь здесь сильный бренд". ТЕРРА ПЛАСТИКА естественным образом ассоциируется с пластиковой индустрией и вызывает только правильные ассоциации.

ГК ТЕРРА ПРИНТ много лет поставляет экструдеры, пакетоделательные машины, грануляторы, печатное, ламинирущее и перемоточное оборудование для производства гибкой упаковки. Инсталлирован и успешно работает значительный парк оборудования – в России, Белоруссии, Казахстане, других странах. Наряду с фундаментальными отраслевыми знаниями, накоплен ценный практический опыт. Количество переходит в качество – что и вызвало "отпочкование" новой компании. Решающим моментом стал рост поставок для пластиковой индустрии в кризисном 2009 году.

Возглавил ТЕРРА ПЛАСТИКА Александр Бокарев, ранее возглавлявший в ТЕРРА ПРИНТ соответствующее направление. Это стало примером органичного роста, свойственного для группы компаний. Каждое из направлений бизнеса ГК ТЕРРА ПРИНТ выросло из таланта и упорного труда одного из ее сотрудников, вокруг которого формируется команда.

Справка о компании:
Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, ТЕРРА ПАРТНЕР, ТЕРРА ПЛАСТИКА и ТЕРРА СЕРВИС.
ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР – интегратор рынка цифровой печати и оперативной полиграфии, поставщик продуктов и решений. ТЕРРА СЕРВИС – сервисная служба группы компаний ТЕРРА ПРИНТ, осуществляющая сервисную поддержку и поставку запасных частей для оборудования всех марок, а также комплекс консультационных и такелажных услуг. Стаж работы на российском рынке – с 1997 года. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии, производства упаковки и полимеров, что обеспечивает устойчивое выполнение обязательств перед клиентами.


Источник: ТЕРРА ПРИНТ

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июль 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.