Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Инсталляция в Пензенском издательстве
   

Инсталляция в Пензенском издательстве

8 июля 2010   Комментарии (0)    



Сервисным центром ГК "Терра Принт" инсталлирован комплекс послепечатного оборудования в компании ОАО "Областной издательский центр, Пенза". В комплекс вошли листоподборочная машина Uchida, автоматическая брошюровальная машина KASfold и рулонный ламинатор Vega.

ОАО «Областной издательский центр, Пенза» занимается выпуском газетной и книжно-журнальной продукции социальной направленности. Следуя современным тенденциям, для повышения рентабельности выпуска книг малыми тиражами, издательство открыло в типографии участок цифровой печати и для его оснащения выбрало лучшее послепечатное оборудование от самых известных мировых брендов в группе ТЕРРА ПРИНТ.

Ломовцев Александр Иванович, генеральный директор Центра прокомментировал инсталляцию:
«Когда принималось решение об открытии участка оперативной печати, мы решили оснастить его надежным и производительным оборудованием, с возможностью дальнейшей модернизации. Сказано – сделано. Так, у нас на участке отделки «прописались» японская листоподборочная машина Uchida в количестве двух башен, автоматическая брошюровальная машина KASfold 5000 HCS, который может работать как автономно, так и в линию с листоподборками Uchida, а также рулонный ламинатор VEGA KDFM.
Мы очень довольны сотрудничеством с ТЕРРА ПРИНТ, в особенности сервисным обслуживанием – инженер, осуществлявший подключение и запуск, провел обучение и дал множество ценных советов по технике и технологии».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании Uchida на территории РФ, эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA и официальный дистрибьютор оборудования KAS в России.


Источник: ТЕРРА ПРИНТ

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июль 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.