Главная » Оборудование » Новый GTO-рекорд
   

Новый GTO-рекорд

12.07.2010



Ровно год назад в типографии"ПК Муравей", Алматы, была установлена новая печатная машина Heidelberg Printmaster GTO 52-4. Сегодня её счётчик показывает более 12 млн. оттисков – рекордный показатель для Казахстана.

Год назад братья Денис и Алексей Алексеевы, директор и директор по продажам типографии «ПК Муравей», поставили перед собой не простую задачу – открыть собственную типографию. И в качестве печатной машины они выбрали Heidelberg Printmaster GTO 52-4, надежную машину, которая завоевала популярность во всем мире. Выбор третьего формата также был не случайным – рынок полиграфии Казахстана первого и второго форматов уже достаточно развит, на нем очень сильные игроки и высокая конкуренция.

Сегодня год спустя ожидания от новой машины полностью оправдались. Рассказывает Алексей Алексеев: «Начиная собственный бизнес, мы не были новичками в полиграфии, за плечами было уже 12 лет опыта, поэтому мы знали, что GTO 52 – это самый надежный способ открыть типографию. С другим оборудованием это сделать сложно, а иногда и совсем невозможно, не говоря уже о том, чтобы достичь определенных успехов. Наша машина доказала, что мы сделали правильный выбор».

За год работы GTO 52-4 ее пробег превысил 12 млн. оттисков. Это серьезный показатель (учитывая и то, что машина не оборудована ни автоматической смывкой, ни автоматической сменой форм). Денис Алексеев гордо заявляет: «Было сложно достигнуть такого результата, но у нас получилось! И благодаря машине, и благодаря людям, которые у нас работают». В типографии печатная машина эксплуатируется в три смены, 24 часа в сутки. В основном на ней печатают средние тиражи продукции, от 500 экземпляров, но бывают и длинные – 70 000-100 000 экземпляров. В этих случаях машина работает на максимальной для нее скорости – 8 000 оттисков в час. В своем регионе типография «ПК Муравей» работает с очень крупными производителями Казахстана. Они доверяют этому предприятию: их удовлетворяет и качество печатной продукции, и сроки исполнения заказов.

Алексей Алексеев добавляет: «Мы довольны качеством печати, которое выдает наша GTO, мы смело приглашаем заказчиков на цветопробу и приладку – с этим нет никаких проблем».

Новый GTO-рекорд

Алексей и Денис Алексеевы


На протяжении многих лет полиграфисты по всему миру, в том числе и в Казахстане, активно используют печатные машины GTO для достижения качественной офсетной печати в третьем формате. Успех этой серии, в первую очередь, обусловлен простотой в эксплуатации, легкостью в управлении, надежностью и высоким качеством печати. Это подтверждают и руководители типографии «ПК Муравей»: «GTO 52 должна быть в каждой типографии, даже если в парке есть машины первого или второго форматов. GTO пригодится для печати малотиражных работ: есть такой сегмент рынка, есть заказчики, поэтому не стоит упускать эту прибыль. И конечно начинать бизнес в полиграфии мы советуем именно с этой машины. Она даст возможность заработать».

Более 130 полиграфических предприятий Казахстана имеют на своем производстве печатную машину серии GTO. Почти все крупные типографии Алматы начинали свой бизнес в полиграфии именно с этой техники.





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.