Главная » Люди » Лучшие печатники на manroland 2010 года
   

Лучшие печатники на manroland 2010 года

16.07.2010



В Московском Полиграфическом Колледжа им. Фёдорова состоялось торжественное награждение победителей традиционного конкурса"Лучший печатник на manroland". Церемония награждения проходила в рамках вручения дипломов с отличием выпускникам колледжа.

Победителями конкурса «Лучший печатник на manroland», награждение которых прошло в этом месяце в актовом зале МПК им. Федорова, стали Кулешов Антон и Баценков Евгений. Ребята не зря старались – ведь призом для них стало путешествие в Германию и знакомство с техникой и технологией manroland. Сертификаты на поездку победителям вручил генеральный директор компании HGS Вадим Семенов. «Коллеги! Да, именно так – коллеги! Ведь, вы – выпускники, а значит коллеги! Я очень рад, что вместе с дипломами об окончании колледжа, вы получаете призы победителей конкурса лучший печатник на manroland! Для вас это признание достижений, а для нас большая честь! Искренне желаю вам успехов и самореализации в отрасли. Добро пожаловать в полиграфическую семью!», – сказал в поздравительной речи Вадим Семенов.

Лучшие печатники на manroland 2010 года

Сам конкурс проходил в феврале этого года в два этапа, и претендентов выбирали из 60 студентов. Организатором выступил сам колледж. 8 лет назад руководство компаний manroland, HGS и МПК им. Федорова решили провести конкурс, который бы стимулировал студентов овладеть еще одной профессией – печатника. Как известно, в колледже готовят технологов печатного дела, и такой конкурс – дополнительный стимул к освоению специальности печатника.

Глава представительна manroland в России Михаэль Байер председательствовал в жюри, которое определяло победителя. «Меня радует, что традиция, заложенная много лет назад, продолжается. Что новые и новые ребята получают навыки работы на нашем оборудовании. Мы надеемся, что это будет своего рода отправной точкой для них и поможет им ориентироваться в мире полиграфии», – сказал Михаэль Байер по окончании конкурса.

Компании manroland и HGS активно поддерживают подрастающее поколение полиграфистов. Лекции в Университете печати и МПК им. Федорова, именные стипендии студентам, и, наконец, конкурс «Лучший печатник на manroland» – это инвестиции компаний в будущее отрасли. manroland и HGS уверены, что завтра встретятся с сегодняшними студентами, как со своими коллегами во взрослой жизни.

Справка о компаниях:
HGS является лидером рынка по поставке и сервисному обслуживанию полиграфического оборудования в Россию и страны СНГ. Заказчикам компании предлагается полный пакет оборудования и программного обеспечения для всех сфер полиграфического производства: допечатной, печатной и отделочной. Компания имеет центральный офис в Москве, представительства и сеть партнеров во всех важных промышленных центрах России и СНГ. Компания HGS занимается продажей продукции ведущих мировых производителей, среди которых manroland, Horizon, Screen и другие. HGS располагает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения полноценного технического обслуживания и поддержки заказчиков.
manroland – второй в мире производитель листовых печатных систем и абсолютный лидер по производству офсетных рулонных машин. Компания базируется в Германии, недалеко от Оффенбаха, Майнхаузена, Аугсбурга и Плауэна. Штат работников составляет почти 9000 человек. Компания имеет ежегодный оборот продаж около 2 млрд. евро, из которых на экспорт приходится 84%. Листовое и рулонное оборудование наряду с цифровым является основной продуктовой линейкой для издания периодики, коммерческой и печати и печати упаковки. В область деятельности manroland входит производство листовых прессов малого формата и систем для печати газет миллионными тиражами.



Источник: HGS


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.