Главная » Оборудование » Мнение владельцев VEGA
   

Мнение владельцев VEGA

19.07.2010



"Бумагорезальное оборудование должно быть точным, надёжным и удобным, как машины марки VEGA от ТЕРРА ПРИНТ". Мнение гендиректора ижевской типографии"Буква" после месяца эксплуатации VEGA K92CH.

С момента основания производственно-коммерческой фирмы «Буква» в 1997 году производство полиграфической продукции было выбрано как одно из основных направлений. В типографии есть участок офсетной печати, послепечатной отделки продукции и участок цифровой печати.

Латыпова Лилия Мухаметяновна, генеральный директор ООО «ПКФ «Буква»:
«На сегодняшний день в типографии работает 40 человек.»Буква» специализируется на качественной печати рекламной продукции и различных эксклюзивных переплетных работах, поэтому в штате у нас только высококвалифицированные специалисты и рабочие. Отдельно стоит отметить, что мы плотно сотрудничаем с Ижевским государственным техническим университетом по печати методических и нормативных материалов, книг, плакатов и другой учебно-методической продукции.
Осенью прошлого года в связи с возросшей загрузкой появилась необходимость приобретения новой бумагорезальной машины, поэтому на выставке»Полиграфинтер-2009″ мы целенаправленно искали компанию, которая сделает нам лучшее предложение. Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ сумела предложить идеальное решение для нашей типографии – бумагорезальную машину VEGA. Мы оценили тот факт, что полиграфическая техника марки VEGA получила широкое распространение и заслужила множество положительных отзывов от ее владельцев. К тому же, по техническим параметрам и цене она нас полностью устраивает. За прошедший месяц машина отлично зарекомендовала себя в работе, и мы очень рады, что выбрали именно ее. VEGA – это точный рез и надежность в эксплуатации».

Справка об оборудовании:
Бумагорезальная машина VEGA K92CH относится к классу тяжелых машин (масса 2500 кг). Длина реза 920 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту. Управляющая панель резальной машины VEGA K92CH оснащена дисплеем размером 5,7” с блоком памяти емкостью 5000 программ. Модули памяти и электроника поставляется компанией Panasonic. Помимо удобства в управлении, машина обеспечивает главное – точность реза и безопасность работы обслуживающего персонала.
Подробнее ознакомиться с оборудованием можно на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA в России.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.