Главная » Оборудование » Успешная инсталляция Hunkeler
   

Успешная инсталляция Hunkeler

20.07.2010



Компания Hunkeler провела успешный запуск системы удаления бумажных обрезков в Полиграфическом комплексе"Пушкинская площадь".

ОАО»Полиграфический комплекс»Пушкинская площадь» – одно из крупнейших в России полиграфических предприятий, специализирующееся на производстве высококачественных цветных газет и журналов, рекламно-представительской печатной продукции.

В течение последних нескольких лет типография реализовывала масштабный проект по запуску третьей очереди оборудования, в рамках которого была осуществлена поставка рулонных печатных машин GOSS SUNDAY, увеличен парк отделочного оборудования таких как ВШРА и линий КБС, построен склад хранения площадью 6 тыс. кв.м.

Немаловажная роль была отведена системе удаления бумажных обрезков от производственных машин, так как от надежной работы этой системы зависит весь производственный процесс.

Выбор поставщика такой системы типография остановила на компании Hunkeler, не смотря на то, что в типографии уже эксплуатировалась система другого производителя. Компания Hunkeler смогла найти оптимальное решение, которое полностью удовлетворило предъяленным требованиям.

Успешная инсталляция Hunkeler

Вот только несколько преимуществ системы удаления обрезков компании Hunkeler:
• Система экономии электроэнергии позволяет регулировать частоту вращения транспортного венитилятора в зависимости от количества работающих производственных машин, таким образом, потребление системой удаления обрезков электроэнергии стого соответствует производственной необходимости.

Успешная инсталляция Hunkeler

• Система удаления обрезков работает полностью автоматически. Обслуживающий персонал должен только своевремено забрать готовый спрессованный тюк и расположить его вместе складирования, таким образом, он может выполнять дополнительные функции.
• Все компоненты системы имеют компактные габариты, что позволило вписать систему в имеющееся пространство прессовой.
• Запыленный воздух полностью очищается в фильтровальной установке, что позволяет вернуть его обратно в производственное помещение, не нарушая тем самым приточно-вытяжную вентиляцию.

Успешная инсталляция Hunkeler

• Все воздуховоды при переходе из производственного помещения в прессовую оснащены протипожарными манжетами, которые предназначены для предотвращения передачи огня из одного помещения в другое.
• Наличие в Москве собственной сервисной службы и склада запчастей.

Успешный пуск в эксплуатацию был проведен специалистами Hunkeler в июне 2010 года.

С запуском третьей очереди оборудования «Пушкинская площадь» стала одной из самых оснащенных производственных площадок в России.



Источник: Hunkeler Systeme AG


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.