Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Эксклюзивный договор между HORIZON и HGS
   

Эксклюзивный договор между HORIZON и HGS

28 июля 2010   Комментарии (0)    



Компания HORIZON GmbH и компания HGS сообщают о вновь подписанном эксклюзивном договоре о сотрудничестве на последующие 3 года. Подписание нового документа связано с истечением срока предыдущего.

20 июля 2010 года в городе Quickborn, Германия, генеральный директор HORIZON Gmbh Питер Бергер, управляющий партнер HORIZON Gmbh Райнер Бергердинг и генеральный директор HGS Вадим Семенов поставили подписи на документе, который предусматривает поставку и сервисное обслуживание оборудования завода HORIZON на территорию России фирмой HGS.

«Наши клиенты высоко оценивают технологические решения от HORIZON. Актуальность, надежность, гибкость – качества, которые характеризуют машины производителя. Для нас очень почетно, что на рынке HORIZON ассоциируется с HGS», – так прокомментировал подписание договора Вадим Семенов.

«Нашему партнерству уже более 10 лет! Все эти годы оборудование HORIZON продвигали одни и те же люди, и именно они являются для нас залогом успеха. Подписание договора – это формальность, которую мы с удовольствием прошли. Мы уверены, что, доверяя продвижение наших машин компании HGS и людям, которые стоят за этой компанией, мы доверяем лучшему поставщику на территории России», – заявил Питер Бергер

Компания HGS является эксклюзивным представителем компании HORIZON на территории России. Подробную информацию по новинкам, а также бесплатный каталог брошюровочно-переплетного оборудования HORIZON можно получить в московском офисе HGS: тел. +7(495)737-62-70, сайт www.hgs.ru.


Источник: HGS

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Июль 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.