Главная » Издания » Министерская речь от Esquire
   

Министерская речь от Esquire

29.07.2010



Журнал Esquire создал на своем сайте веб-приложение"Говорящий Путин", с помощью которого можно составить собственную версию речи премьер-министра России.

Приложение (http://esquire.ru/speech) представляет собой нарезку фрагментов из выступления Владимира Путина (по всей видимости, из беседы с россиянами 4 декабря 2008 года). Отдельные слова и фразы, которые произнес премьер-министр, можно сконструировать в собственную речь. Итогом работы сервиса»Говорящий Путин» является видеоролик, на котором Путин произносит собранный пользователем текст.

Помимо общеупотребительных слов»конструктор» дает возможность вставить в речь Путина такие фразы, как»золотые зубы»,»мазать черной краской»,»не дождетесь»,»с минимальными административными издержками», а также слова»Сталин»,»бог»,»репрессии»,»Ламборджини»,»кризис».

Издание утверждает, что»сайт журнала Esquire – это единственное место, где премьер-министр Владимир Путин говорит именно то, что от него хотят услышать сограждане».

В большинстве случаев из-за неправильного интонирования и отсутствия в приложении слов в нужных падежах виртуальная речь Путина выглядит и звучит не вполне достоверно, однако из предоставленного набора можно составить множество согласованных предложений.

На фото: скриншот сайта Esquire.



Источник: Lenta.Ru


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.