Главная » Оборудование » Одноразовый стаканчик не должен быть полуразовым
   

Одноразовый стаканчик не должен быть полуразовым

09.08.2010



Компания ВИП-Системы, представляющая оборудование Hörauf в России, напоминает, что машины серий BMI и ВМР производят все распространённые размеры одноразовых бумажных стаканчиков по самым высоким в упаковочной промышленности стандартам.

В основе успеха компании HORAUF в области производства бумажных стаканчиков лежит тот факт, что заказчикам предлагаются проекты и готовые решения для выпуска бумажных стаканчиков по самым высоким в упаковочной промышленности стандартам. К качеству питьевых стаканчиков рынок предъявляет наиболее высокие требования. Такие стаканчики, особенно для горячих напитков (например, для кофе), требуют высокой производственной скорости и высочайшего качества герметизации боковых швов и донышек.

Серия машин BMP 200 является наиболее универсальным оборудованием для изготовления бумажных стаканчиков, работающим на очень высоких скоростях до 240 шт./мин. Имея в этой серии две модели (Universal и Speed), можно предложить машину для любых требований и потребностей рынка. Термоизоляция воздухом является одним из наиболее эффективных способов сохранять напитки горячими. Компания HORAUF использует этот принцип в своей технологии. Стаканчик состоит из внутреннего бумажного стакана и наружной бумажной оболочки. Между этими слоями и находится воздушный барьер. Это делает стаканчики Hцrauf с воздушной прослойкой между стенками одними из наиболее термоизоляционных.

Машины серии BMI предназначены для изготовления наружных оболочек двухслойных бумажных стаканчиков и созданы на базе проверенных, годами напряженного труда, систем HORAUF . Машины серии BMI по скорости и диапазону размеров соответствуют машинам для формирования бумажных стаканчиков серии ВМР. Они производят все распространенные размеры стаканчиков, кофейных чашек, а также увеличенные размеры контейнеров для горячей лапши, которые так популярны на азиатских рынках. Для разных требований могут быть предложены различные модели.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным дистрибьютором компании HORAUF в России. Если вы хотите больше узнать об изготовлении одноразовой посуды и бумажных стаканчиков в частности, а также получить подробные ответы на свои вопросы, обращайтесь в ВИП-Системы – менеджеры компании постараются оказать вам всю необходимую помощь. Сайт компании: www.vipsys.ru.

Перефразируя Марселя Бика* можно сказать: «Одноразовый стаканчик не должен быть полуразовым, свою единственную жизнь он должен прожить с блеском!».

* «Одноразовая ручка не должна быть полуразовой, – шутил Бик. – Свою единственную жизнь она должна прожить с блеском». Марсель Бик был настоящим бароном, и все его предки были баронами, и воспитание он получил самое лучшее. И, как подобает молодому барону, много путешествовал. Однажды, намаявшись с тяжелыми сумками, он понял, что пора изобретать одноразовые вещи.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.