Главная » Люди » «Теперь я люблю полиграфию!»
   

«Теперь я люблю полиграфию!»

12.08.2010



C 31 июля по 7 августа компания"Гейдельберг-СНГ" уже в третий раз провела летний лагерь HEI CAMP 2010 – проект, не имеющий аналогов в отрасли, который ориентирован на воспитание молодого поколения полиграфистов.

На этот раз HEI CAMP прошел в Республике Беларусь, недалеко от Минска, на Республиканском горнолыжном курорте «Силичи». Участвовали в летнем лагере ребята из разных городов России и Грузии. На восемь дней они окунулись в мир полиграфии и бизнеса под руководством опытной команды, состоящей из сотрудников компании «Гейдельберг-СНГ» и профессионалов тренингового центра «СТОУН».

Программа HEI CAMP включила в себя тренинги и бизнес-игры, направленные на командообразование, определение целей, развитие креативности и мастерства публичного выступления, поиск способов конструктивного общения в конфликтных ситуациях, обучение проведению маркетинговых исследований и выявление лидерских качеств.

В дополнение к этому ребята прослушали лекции по основам полиграфии, бизнес-процессам и продуктам типографии. Также были проведены занятия по изучению полиграфической терминологии на английском языке.

Все эти мероприятия были ориентированы на то, чтобы ребята в течение всего проекта смогли по командам создать свои типографии, выбрать себе специализацию, обозначить цели развития, составить бизнес-план и даже сделать собственный печатный продукт. Кроме того, они научились тому, как грамотно представить свой бизнес-проект, как на русском, так и на английском языках.

Для знакомства молодого поколения с реальным полиграфическим производством была организована поездка в минскую типографию «Дивимакс». Директор типографии Дмитрий Данилович очень доступно рассказал, из чего складывается работа типографии, и как осуществляется производство печатной продукции. Ребята проследили все стадии создания печатного продукта на примере памятного календаря HEI CAMP с фотографиями всех участников.

Рабочая программа летнего лагеря включила и различные культурно-развлекательные мероприятия, творческие вечера и экскурсии по Республике Беларусь. Так ребята посетили достопримечательности Минска и великолепные замки Несвижа и Мира.

Одна из участниц HEI CAMP в завершение проекта сказала: «Теперь я буду продолжать дело своих родителей-полиграфистов, я полюбила полиграфию и нахожу ее очень креативной и увлекательной». Это высказывание является наилучшим доказательством того, что проект HEI CAMP работает и прививает молодому поколению любовь к полиграфии.

"Теперь я люблю полиграфию!

HEI CAMP 2010 стал ярким праздником для всех его участников, наполнив их сердца яркими эмоциями и впечатлениями, которые они пронесут через всю свою жизнь. Вот некоторые отзывы, которые были получены от ребят и их родителей:

Даша Облезина: «Спасибо за эту удивительную неделю! Это просто незабываемо! Столько впечатлений и ярких эмоций… просто заряд энергии и оптимизма на весь год! HEI CAMP помог мне многое осознать, понять, научиться важным вещам… Heidelberg спасибо!»

Юля Ревякина: «Я благодарна за эту неделю улыбок и радости. Каждый день – новое открытие. Каждый день – новое приключение!»

Саша Дорофеева: «Лучший лагерь на свете! Теперь я люблю полиграфию!»

Ваче Купатадзе: «Мне вас всех будет не хватать! HEI CAMP я запомню на всю жизнь как большой веселый красивый забавный праздник! »

Наталья Шкрунина, генеральный директор типографии «ЭтиКор Ин»: «Мы очень рады, что моя дочь Даша приняла участие в этом проекте. По ее рассказу я поняла, что программа пребывания была очень насыщенной и интересной, с ними постоянно проводились разные тренинги и бизнес-игры, направленные на их развитие и позволяющие им раскрыть свои творческие и деловые способности. Даша вернулась не просто отдохнувшая и довольная от весело проведенной недели, но еще и с ощущением собственной реализации и уверенности в своих силах. Как известно, самый дорогой подарок, который можно сделать человеку – это он сам. Я думаю, что вы подарили Даше кусочек ее самой, открыв в ней качества, о которых она не знала или не верила в них. Благодарю всех организаторов и участников проекта HEI CAMP 2010 за отличную работу. Когда люди делают свое дело с увлеченностью и любовью, это всегда сказывается на результате. Вы – просто молодцы! Так держать!»





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.