Главная Софт Причины перехода на Automation Engine от EskoArtwork
   

Причины перехода на Automation Engine от EskoArtwork

19 августа 2010   Комментарии (0)    



Automatic Engine – это новое клиент-серверное решение для автоматизации рабочего потока. Если вы уже работаете с BackStage или Nexus, или у вас нет системы workflow, то Automation Engine существенно изменит рабочий процесс, автоматизирует его и сделает более эффективным.

5 причин для всех пользователей:
1. Новый интерфейс. В Automation Engine для построения цепочек прохождения заказа используется понятный интуитивно интерфейс. Отдельные операции объединяются в разветвленную сеть рабочего потока. Благодаря этому становится легко проконтролировать состояние файла после каждой операции.
2. Доступ к файлам в реальном времени. Даже во время операций над файлом, пользователь может просматривать состояние работы, параметры выполняемых операций и т.д., несмотря на все еще продолжающуюся работу workflow.
3. Ветвление рабочего потока, основанное непосредственно на файле. Это значит, что операции над файлом будут проходить в соответствии с тем или иным сценарием, в зависимости от типа файла, используемых красок, размеров и т.д. Такая идеология позволяет существенно сократить степень влияния оператора на рабочий процесс, что ведет к снижению ошибок.
4. Shuttle. Новая технология Shuttle для Automatic Engine 10 является простым в использовании инструментом для запуска и отслеживания работ. Shuttle может быть отдельным приложением или дополнительным модулем для Adobe Illustrator, ArtPro, PackEdge, Plato или Neo. Используя Shuttle, пользователь может отправлять файлы в рабочий поток, не выходя из своего графического редактора или редактора раскладок. Эта возможность делает работу проще и экономит время.
5. Улучшенная интеграция с редакторами. Automatic Engine тесно связан с графическими редакторами и редакторами монтажей, что позволяет передавать ряд параметров непосредственно при запуске файла в рабочий поток. Благодаря этому процесс работы становится еще более автоматизированным.

Причины перехода на Automation Engine от EskoArtwork

5 причин для пользователей BackStage:
1. Улучшенная функциональность. Система Automation Engine 10 многое унаследовала от BackStage, но, тем не менее, имеет ряд преимуществ:
· Улучшенный просмотрщик файлов. Пользователи, хорошо освоившие BackStage Viewer оценят новые возможности. Поддержка многостраничных файлов, усовершенствованный инструмент измерения углов/линиатур, просмотр trimbox и т.д.
· Редактор отчетов. Отчет по работе теперь может содержать 3D PDF файл, что безусловно удобно для демонстрации способа сборки упаковки или для контроля графики уже на сложенном макете.
· Управление работами. Новая опция “Products” позволит безошибочно управлять работами, требующими повторной печати.
2. Операционные системы. Automation Engine 10 работает в среде Windows Server 2003 (32 bit) и Windows Server 2008 (32 bit and 64 bit). Также сервер Automation Engine может работать на виртуальной машине VMWare и Microsoft Hyper-V. Помимо этого клиенты Automatic Engine могут работать на MacOS 10.4 и выше, Windows XP, Windows Vista и Windows 7.
3. Улучшенная технология построения рабочего потока. Automation Engine позволяет быстро реализовывать задачи, которые раньше было выполнить достаточно сложно или невозможно. Технология ветвления рабочего потока на основе содержимого файла (Routing) позволяет тонко настроить процесс. А новая операция “Data Collector” на определенном этапе собирает файлы в группу и позволяет отправить её (группу) на раскладку и т.д.
4. Улучшенное взаимодействие с продуктами Enfocus. Automatic Engine имеет возможность интеграции с PitStop Server 9.
5. Несмотря на то, что Automatic Engine имеет внушительный список преимуществ над BackStage, переход от одного продукта к другому не вызывает никаких сложностей. Все функции BackStage доступны и в новом Automatic Engine. Вся база заказов, выстроенные рабочие потоки, тонко настроенные задачи будут перенесены без потерь.

Причины перехода на Automation Engine от EskoArtwork

5 причин для пользователей Nexus:
1. База данных. Одной из самых сильных сторон Automatic Engine является организация базы данных работ, файлов, отчетов и т.д. Automatic Engine хранит историю всех событий, произошедших с файлом. В любой момент пользователь может получить доступ к этой информации.
2. To Do list. Система оповещения операторов о том или ином событии. Каждый оператор будет точно знать что именно и с каким файлом следует сделать (проверить технические требования, сделать треппинг, раскладку или отправить на РИП).
3. Разграничение прав доступа к базе данных. При входе в Automatic Engine пользователи вводят логин и пароль, которые определяют какими правами обладает тот или иной оператор.
4. Клиент для Mac и PC. Клиентская программа Automatic Engine Pilot работает на Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и MacOS 10.4 и выше.
5. Новые доступные инструменты. Automatic Engine предлагает пользователям Nexus внушительный набор опций, которые раньше были недоступны: высококачественный просмоторщик, файловый и интегрированный color-менеджмент, простая интеграция с MIS-системами, работа со структурным дизайном и 3D.

Более подробную информацию о продукте можно получить в компании ВИП-Системы.


Источник: ВИП-Системы

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Август 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.