Главная » Оборудование » Для производства стрейч-плёнок
   

Для производства стрейч-плёнок

23.08.2010



Компания"Терра Пластика" предлагает к поставке решение для производства стрейч-плёнок: автоматическую экструзионную линию VEGA CL-55/70A.

Стрейч-пленка за последние несколько лет стала самым востребованным полимерным изделием во всех областях промышленности и торговли. Она обладает уникальными характеристиками: хорошая тягучесть (до 300%), высокая плотность, материал способен сдерживать практически все жидкие вещества (воду, эфиры, масла), не пропускает запахи и кислород, благодаря чему упакованная продукция отлично сохраняет свои первозданные качества. К достоинствам этих пленок относят также высокую прозрачность, высокое стягивающие усилие и липкость отдельных слоев пленки.

Для производства стрейч-пленок используют плоскощелевые экструдеры. В номенклатуре компании ТЕРРА ПЛАСТИКА есть отличное решение: автоматическая экструзионная линия VEGA CL-55/70A.

Для производства стрейч-плёнок

Особенности метода плоскощелевой экструзии в производстве стрейч-пленок:
Гранулы ПЭ засыпаются в бункер-питатель. Каждый из экструдеров формирует будущий слой стрейч-пленки. Базовый слой формируется центральным экструдером.
Расплав через формующую головку поступает на систему каландров, где достигается заданная толщина пленки.
Полотно после обрезки кромки поступает на намоточное устройство.

В процессе производства постоянно контролируются параметры техпроцесса и продукции. Температура расплава отражается на контрольной панели шкафа управления.

Толщина пленки по всей ширине полотна измеряется специальным встроенным в линию микрометром, передающим данные на электронное табло. В случае отклонения толщины, превышающего допустимые значения, включается сигнализация. Дополнительно толщина пленки контролируется оператором в конце производственного процесса.

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками плоскощелевых экструдеров VEGA можно на сайте компании ТЕРРА ПЛАСТИКА www.terraplastica.ru или по телефону (495) 363-00-78. Менеджеры компании с удовольствием ответят на все вопросы по технологии производства и подберут наиболее подходящую конфигурацию оборудования.

ТЕРРА ПЛАСТИКА в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA на территории РФ и других стран СНГ.



Источник: ТЕРРА ПРИНТ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.