Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Для транзакционной печати
   

Для транзакционной печати

24 августа 2010   Комментарии (0)    



ГК "Терра Принт" предлагает к поставке новые технологии для маркетинговых коммуникаций производства компании Xeikon.

В конце прошлого века в Западной Европе и США появились и получили широкое распространение новые виды маркетинговых коммуникаций на основе персонализированного отношения к покупателю (клиенту) или маркетинга взаимоотношений. Благодаря им рекламодатель устанавливал долговременные доверительные отношения с каждым потребителем, поддерживая его удовлетворенность и лояльность на высоком уровне.

В России этап бурного развития рынка транзакционной печати начался лишь несколько лет назад, но зато скорость его роста компенсирует отставание от Запада. Инсталляции цифровой печатной техники различной производительности прошли во всех городах, как крупных, так и совсем небольших. Печать выписок и отчетов по банковским счетам, ежемесячных счетов за ЖКУ, электроэнергию и телефон, развитие и поддержка лояльности клиентов и директ-маркетинговые рассылки – все требует от типографий (дата-центров, салонов цифровой печати) наращивания мощностей и … цвета!

Компания Xeikon открывает мир красочных возможностей транзакционной печати. Высококачественная цветная печать с разрешением в 1200 точек на дюйм и отсутствие ограничений по длине печати открывает новые перспективы для дальнейшего развития данного направления. Двусторонняя полноцветная печать за один прогон (5+5) позволяет получить идеальное качество совмещения лица и оборота. Чтобы избежать порчи документа на последующих стадиях обработки, а также повысить качество визуального восприятия, возможно покрытие его лаком непосредственно в печатном модуле. Машины Xeikon работают с рулонными материалами шириной до 508 мм (формат В2 по узкой стороне) плотностью до 350 г/м2, и по этим показателям им нет равных.

Специально для печати переменных данных была разработана система IPDS. Среди ее преимуществ можно отметить высокую скорость обработки информации (RIP on-the-fly) и возможность сочетание данных из различных систем. IPDS точно знает, сколько страниц отправлено на печать и сколько страниц находится в приемном стекере. Система распознает ошибки и компенсирует их. Вы всегда может быть уверены в 100% правильности изготовления заказа. Кроме формата IPDS (печать переменных данных), Xeikon работает с любыми распространенными форматами исходных файлов: PostScript, PDF, TIFF, JPEG и др.

Помимо непосредственно печатных модулей, компания Xeikon разработала различные виды устройств финишной отделки продукции, которые полностью интегрируются с печатной машиной, в т.ч. и программно. Например, подключение модуля для разрезки бумаги на листы, позволяет с легкостью работать с пулом заданий, в т.ч. различающихся по формату (А3, А4 и др.) «на лету», производить перфорацию в двух направлениях. Помимо разрезки, существуют решения для фальцовки «в линию», вложению отпечатанных листов в конверты и др.

Как правило, в компаниях, специализирующихся на транзакционной печати, установлено несколько единиц оборудования. Компания Xeikon учла и это, разработав систему управления рабочим потоком X-800, которая позволяет комплексно управлять работой одной или нескольких машин. X-800 имеет полностью открытую архитектуру, что позволяет вписать ее в любое имеющееся WorkFlow.

Технология адресных рассылок и создания индивидуальных предложений уже показала свою состоятельность и в России. Пока она охватывает лишь узкие сегменты продукции, но ее триумфальное шествие уже началось. ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает Вам построить Новую Маркетинговую Стратегию, а ее техническое воплощение доверьте профессионалам.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования, расходных материалов и запчастей всех моделей машин марки Xeikon.


Источник: ТЕРРА ПРИНТ

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Август 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.