Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Система управления Tecnograf MCS
   

Система управления Tecnograf MCS

7 сентября 2010   Комментарии (0)    



На книговставочных линиях Tecnograf Tower установлена система управления MCS. Это программное обеспечение для контроля каждой секции линии построено на базе Solid Works и позволяет управлять вставочной машиной с еще одного дополнительного компьютера.

Книговставочная линия TOWER, производимая итальянской компанией Tecnograf, известна отечественным полиграфистам и по выставкам оборудования и по инсталляциям в России. Линия TOWER включает в себя машину для приклейки каптала Easy Band, книковставочный модуль Easy Tower и модуль обжимки и штриховки Easy Press.
Программное обеспечение Tecnograf MCS для контроля каждой секции книговставочной линии TOWER построено на базе Solid Works и позволяет управлять вставочной машиной с еще одного дополнительного компьютера. Это ПО может принимать JDF формат и записывать в память 1000 размеров. Подключившись к Интернету, можно связать машину с Tecnograf Service и контролировать статус каждой секции. Управление всеми операциями ведется от PLC Siemence на корпусе TOWER, возможен контроль с дополнительной станции управления, оснащенной MCS. MCS указывает оператору, если на машине неправильно функционирует какая-либо секция. Это же относится к контролю температуры, давления или правильности положения двигателя после изменения формата. Система MCS подсказывает оператору, какие инструменты надо использовать для кругления корешка, если оператор правильно указал формат книги. MCS функционирует во время работы книговставочной линии TOWER. С ее помощью продукт-менеджер может планировать и готовить последующие работы без остановки вставочной машины.


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Сентябрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.