Главная » Производства » Миллионные тиражи с высоким качеством
   

Миллионные тиражи с высоким качеством

09.09.2010



Полиграфический комплекс"Пушкинская площадь" получил благодарность за сотрудничество от крупнейшего игрока на рынке прямых продаж – компании Amway.

Компания Amway, мировой лидер в области прямых продаж товаров широкого потребления для дома, красоты и здоровья, является давним и одним из ключевых партнеров ПКПП. Типография оказывает компании услуги по печати каталогов и брошюр.

Миллионные тиражи с высоким качеством

Официальное письмо с благодарностью за сотрудничество было направлено компанией Amway в адрес руководства Полиграфического комплекса «Пушкинская площадь».

«От лица российского представительства компании Amway хочу выразить признательность специалистам»Пушкинской площади» и лично менеджеру Сергеевой Надежде за профессионализм, оперативность и чуткое отношение к требованиям заказчика, – говорит представитель компании Amway Надежда Стерликова. – Мы высоко оцениваем результаты нашей совместной работы по реализации проектов Amway и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество».

«Amway – весьма непростой, но интересный клиент, – отмечает коммерческий директор ПКПП Дмитрий Зеленко. – Основным условием эффективного сотрудничества с этой компанией является возможность типографии изготавливать миллионные тиражи с большим объемом постпечатных операций в сжатые сроки и с высоким качеством исполнения. Отрадно, что Amway остался доволен результатом, а мы, в свою очередь, смогли получить очень полезный опыт и отработать технологию производства подобных заказов».





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Сентябрь 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.