Главная » Оборудование » Инсталляция северо-кавказской типографии»Прайс»
   

Инсталляция северо-кавказской типографии»Прайс»

10.09.2010



В типографии"Прайс" установлена автоматическая машина для вклейки окошек WPS 1100 производства немецкой компании Heiber+Schroeder. Это первое подобное оборудование в Северо-Кавказском Федеральном Округе.

В типографии «Прайс», одной из крупнейших в Северо-Кавказском Федеральном Округе, специалистами компании «ВИП-Системы» установлена автоматическая машина для вклейки окошек WPS 1100 производства немецкой компании Heiber+Schroeder. При выборе машины большое внимание уделялось вопросу обеспечения стабильного и качественного изготовления упаковки максимального формата с большой площадью заклейки окна. Компания Heiber+Schroeder является лидером рынка машин для вклейки окошек. Оборудование производства Heiber+Schroeder отличают высокий уровень машиностроения, стабильность и качество в работе, большой производственный ресурс и высокие показатели безотказной работы.

Установка машины для вклейки окошек Heiber+Schroeder позволит типографии «Прайс» значительно расширить перечень предлагаемых услуг, повысить качество продукции, сократить время на выполнение заказов и производственные расходы. Кроме того, это первое подобное оборудование в Северо-Кавказском Федеральном Округе.

Инсталляция северо-кавказской типографии "Прайс

«Прошло всего несколько дней после установки машины, а мы уже ощутили разницу в процессе производства. Мы за две смены поклеили то, что раньше несколько работниц делали неделю, – говорит директор типографии Никитин Сергей Михайлович. – Пока, конечно, рано делать выводы, но на данный момент мы абсолютно довольны покупкой машины».

Комплектация машины включает антистатическую оснастку для удаления электростатических зарядов. Это упрощает работу со статичными пленками. Установленная машина для вклейки окошек Heiber+Schroeder WPS 1100 оснащена секцией холодной биговки, перфорации и надрезки.

В последующем, по желанию заказчика, машина для вклейки окошек Heiber+Schroeder WPS 1100 может быть дооснащена следующими опциями: оснастка для выполнения работ в два потока, вклейка окошек предварительно запечатанной пленкой, вклейка окошек с горячей биговкой, вклейка рукава для пищевых продуктов, приклейка на коробки ручек, вклейка заранее вырубленных заготовок.

Компания «ВИП-Системы» является эксклюзивным дистрибьютором компании Heiber+Schroeder, выполняет гарантийное и послегарантийное обслуживание машин для вклейки окошек Heiber+Schroeder.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Сентябрь 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.