Главная » Оборудование » Важная отраслевая встреча 2011 года
   

Важная отраслевая встреча 2011 года

13.09.2010



В течение 4-х февральских дней каждого нечётного года происходит важное событие в мире Digital Paper Processing – Hunkeler Innovationdays. Тот, кто хочет получить информацию о новейших тенденциях в цифровой области, уже внёс в свой календарь это мероприятие.

C 14 по 17 февраля 2011 года Hunkeler innovationdays 2011 откроет свои двери в Люцерне в новом, великолепном выставочном зале, и вот уже в девятый раз состоится встреча ведущих производителей и специалистов со всего мира. Именитые производители цифровых печатных систем и финишных решений, ведущие разработчики программного обеспечения и большой круг поставщиков расходных и отделочных материалов снова соберутся вместе в феврале 2011-го. Экспоненты представят продукты и решения и дадут возможность посетителям получить полную картину актуальных разработок.

Мировые премьеры показывают, насколько высоко оценивается мероприятие Hunkeler innovationdays. Многочисленные партнеры предоставят информацию о новинках, не показываемых до сих пор ни на какой другой выставке. Посетителям будет предложен широкий выбор сценариев решений, ориентированных на практику. Разнообразие решений для почты и вычислительных центров, печать по требованию газет, книг и другой продукции, бесконвертные почтовые отправления, производство почтовых рассылок и финишная обработка дают возможность непосредственного сравнения различных конфигураций и конкретных идей для реализации собственных потребностей. То, что посетители будут встречаться в Люцерне с самыми компетентными представителями поставщиков, относится к положительным моментам Hunkeler innovationdays.

DOXNET уже в третий раз будет использовать возможность и организует 14 февраля интересную серию докладов на актуальные темы современного управления документацией.

Семейное предприятие Hunkeler будучи ведущим мировым производителем рostpess-решений, отвечающих за все области Digital Paper Processing, является организатором данного мероприятия и вместе с партнерами продемонстрирует на выставке такие решения, которые необходимы рынку сегодня и в будущем.

Справка о компании:
Группа Hunkeler концентрируется с 1922 на развитии и производстве машин и систем для обработки бумаги. Специализация лежит в трех областях: линии цифровой печати (Digital), финишная обработка (Web Finishing), удаление отходов (Waste Disposal).
Digital охватывает Pre- и Post-решения для цифровых производственных линий в рассылочных центрах, центрах печати по требованию (Print-on-Demand), а также на предприятиях, занимающихся DirectMail и печатью формуляров.
Web Finishing создает основы гибкости и экономичности при производстве многофункциональных средств организации, коммуникации и рекламы, таких как интегрированные этикетки и карточки, бесконвертные почтовые отправления, флайеры, мейлинги и т.п.
Waste Disposal – комплексные системы удаления бумажных и картонных отходов, учитывающие экономическую специфику и специфику каждого отдельного заказчика: сбор обрезков в месте их образования, пневматическая транспортировка, отделение обрезков от транспортного воздуха, прессование, фильтрация запыленного воздуха, брикетирование бумажной пыли, рециркуляция очищенного воздуха.
Более 300 сотрудников Hunkeler во всем мире принимают активное участие в успехах ее клиентов. Близость к различным рынкам и клиентам гарантирована 4-мя дочерними компаниями в Германии, Италии, Гонконге и России, а также многочисленными партнерами.



Источник: Hunkeler Systeme AG


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Сентябрь 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.