Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Софт Экспертный совет "третьей стороны"
   

Экспертный совет "третьей стороны"

20 сентября 2010   Комментарии (0)    



Компания EskoArtwork, поставщик и разработчик комплексных решений в области упаковки и коммерческой печати, представляет своим клиентам экспертные консультации.

В современной быстро меняющейся рыночной среде успех в бизнесе зависит от того, появится ли возможность работать быстрее и разумнее. Компаниям, печатающим упаковку, не всегда легко разобраться в огромном потоке технологических разработок в сочетании с постоянным ростом потребностей клиентов. Компания EskoArtwork, имея огромный опыт в области упаковки и коммерческой печати, обнаружила, что заказчики могут извлечь выгоду из экспертного совета «третьей стороны». Если нужно перестроить рабочие потоки, инвестировать в новые технологии или полнее вовлечь заказчиков в процесс сотрудничества. Команда консультантов для решения таких проблем была собрана три года назад, сообщает компания ВИП-Системы.

«Консультационные услуги направлены на конкретного заказчика и, в первую очередь, концентрируются на его проблеме, – говорит Стивен Брукс (Steven Brookes), бизнес-консультант EskoArtwork. – Мы приходим к заказчику без какой-либо предварительной концепции, поэтому мы можем предложить свежий взгляд на проблему, прежде чем выработать решение». На первой стадии консультационных услуг основное время уходит на общение с руководителями, дизайнерами, другими сотрудниками, для понимания существующей проблемы. В некоторых случаях руководители совсем по-иному видят суть проблем, чем рядовые сотрудники. После этого команда консультантов детально прослеживает путь, который проходят работы, и, обладая производственным и техническим опытом, они легко могут заметить узкие места и предложить лучшую альтернативу. Как только акценты расставлены, консультанты EskoArtwork представляют заказчику отчет для дальнейшей реализации. «Нашим важным преимуществом является то, что мы свободны от внутренних проблем, которые могут существовать в бизнесе, – поясняет Стивен Брукс. – Наш совет независим и объективен. Он обладает реальной деловой ценностью и может стать ключом для решения проблемы, особенно в крупных организациях».

Компании Pamarco Global Graphics (Нельсон, Великобритания) и Matthews InTouch (Лидс, Великобритания) уже воспользовались услугами EskoArtwork по этому направлению. Pamarco Global Graphics поставляет более 2000 названий продуктов на рынки флексографской, глубокой и офсетной печати, конгревного тиснения в более чем 60 стран мира, и руководство Pamarco искало пути создания тесно интегрированной производственной среды, которая смогла бы улучшить обслуживание заказчиков, более полно вовлекая их в процесс производства. Matthews InTouch, допечатное подразделение Matthews Brand Solutions в Лидсе, является провайдером графических решений для упаковки, и, имея длительные отношения с EskoArtwork, искала опытных советников для совместной работы со своими разработчиками рабочих потоков и помощи в их задаче быстро изменить методы работы.


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Сентябрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.