Главная » Люди » Новый гендиректор»НИССА Украина»
   

Новый гендиректор»НИССА Украина»

23.09.2010



На должность генерального директора компании"НИССА Украина" назначен Дмитрий Борисович Толстолужский.

Дмитрий Толстолужский хорошо известен украинским полиграфистам как сильный специалист, имеющий многолетний опыт успешной практической работы в области поставок полиграфического оборудования и отличающийся глубоким пониманием реалий и перспектив развития украинского рынка.

«Сегодня»НИССА» – одна из крупнейших и наиболее успешных компаний-интеграторов в России, Украине и Средней Азии, компания-лидер, – говорит Дмитрий Толстолужский. – Сила компании»НИССА» во внимательном, партнерском, если хотите, заботливом отношении к своим заказчикам, уникальном наборе передовых технологий, оборудования, программного обеспечения, сервисных услуг, профессиональном сплочённом коллективе. Думаю, что»НИССА Украина» уже в ближайшее время предложит своим партнёрам интересные и наиболее конкурентоспособные решения, которые помогут нашим Заказчикам оставаться лидерами в своих направлениях бизнеса».

Руководство группы компаний «НИССА» выражает уверенность, что Дмитрий Толстолужский укрепит лидерские позиции «НИССА Украина», как ведущего поставщика современных цифровых, печатных и послепечатных решений и сервисных услуг, что позволит украинским и молдавским клиентам реализовать свои потребности в развитии бизнеса и добиться его максимальной эффективности.

Представительство компании «НИССА» в Украине начало свою работу в 2002 году. На сегодняшний день компания «НИССА Украина» предлагает передовые комплексные решения для производства полиграфической продукции и упаковки. «НИССА Украина» – официальный партнер HP Indigo, Canon, Kodak, Ryobi, SBL, Wohlenberg и многих других. «НИССА Украина» обеспечивает профессиональный подбор, поставки и квалифицированное сервисное обслуживание цифрового и офсетного печатного оборудования; комплексов цифровой печати сверхширокого формата; решений для допечатных процессов, CtP; постпечатного оборудования; расходных материалов. Заказчиками компании «НИССА Украины» являются ведущие украинские компании, такие как «Арт-ресс», «БлицПак», «Вольф», «Лунапак», «Новый Друк», «Профи Пресс», «УкрПол», «Укрполиграфмедиа», «Юнивест Принт» и многие другие.



Источник: НИССА Центрум


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Сентябрь 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.