Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Xeikon поможет двигать бизнес вперёд
   

Xeikon поможет двигать бизнес вперёд

24 сентября 2010   Комментарии (0)    



На прошедшей выставке Labelexpo английская типография Label Makers приняла окончательное решение о покупке цветной цифровой машины для печати этикеток Xeikon 3030 и многосекционной линии для автономной отделки этикеток повышенного качества.

На выставке Labelexpo Americas 2010 (14-16 сентября 2010, Чикаго) этикеточная типография Label Makers Ltd. (Бредфорд, Великобритания) приняла окончательное решение о покупке у компании Xeikon цветной цифровой машины для печати этикеток Xeikon 3030 и многосекционной линии для автономной отделки этикеток повышенного качества, сообщает компания ВИП-Системы.

Дэвид Вебстер (David Webster), управляющий директор компании Label Makers, при посещении выставки Labelexpo так прокомментировал последние инвестиции типографии в цифровое оборудование для печати этикеток: «Сочетание цифрового экспонирующего устройства Xeikon и сложной отделочной линии означает, что мы сможем удовлетворять потребности наших заказчиков в высококачественных малотиражных работах по конкурентоспособным ценам. Рынок требует от своих поставщиков более коротких тиражей и печати переменных данных, поэтому благодаря последней инвестиционной программе мы приобретаем возможность успешно осуществлять желания заказчиков независимо от длины тиража».

Добавление новой цифровой линии еще больше расширит парк оборудования типографии Label Makers для печати этикеток, где уже используются технологии флексографской, офсетной, высокой и трафаретной печати. Все машины работают на УФ-красках. «Покупка новой цифровой печатной машины Xeikon будет двигать бизнес в Label Makers вперед, при сохранении внимания к сервисному обслуживанию заказчиков», – уверен Дэвид Вебстер.

В отношении решения приобрести цифровую технологию Xeikon Дэвид Вебстер сказал: «Мы пристально наблюдаем за развитием струйной печати, но видим, что эта технология все еще требует доработки. Постоянные усовершенствования, вносимые компанией Xeikon, позволяют их машинам оставаться впереди остального рынка. Последние улучшения качества и рабочих свойств тонера, включая усовершенствование “одинарных“ белил, по нашему мнению, выделяют Xeikon. Разрешение 1200 dpi в сочетании с расширенной цветовой гаммой, предлагаемой новым тонером QA-I, обеспечивают прекрасную цветопередачу на конвенциональных материалах. То, что мы можем ждать дальнейшего улучшения струйной печати, не поможет нашим заказчикам. Закупив данное оборудование, мы сможем сразу выполнять заказы на высококачественную малотиражную продукцию, включая персонализированную».

После приобретения уверенной репутации в области высококачественной конвенциональной УФ печати на комбинированных офсетных и флексографских машинах, переход на комбинированную цифровую печать только расширит диапазон предложений от Label Makers своим нынешним и новым заказчикам. «Персонализация может быть достигнута только в цифровой печати, и заказчики уже рассматривают ее как потенциальный путь к дифференциации своей продукции от конкурентной, особенно в рыночном секторе продукции высокого уровня. Добавлением таких мощностей мы открываем целый ряд новых возможностей», – заверяет Дэвид Вебстер.

Располагая уникальным набором производственного оборудования, типография Label Makers сможет предлагать не только малотиражную высококачественную цифровую печать, но и широкое разнообразие видов отделки, необходимое все большему числу клиентов. Отделочная линия выполняет горячее и холодное тиснение фольгой (с использованием традиционных плоских штампов), а также конгревное тиснение. Линия оснащена двумя флексографскими печатными головками и секцией высечки. Она считается самой сложной отделочной платформой в Великобритании. Комментируя заказ типографии Label Makers, Грег Нишем (Greg Neesham), директор по продажам компании Punch Graphix UK, заметил: «Label Makers фокусируется на производстве этикеток для сложной, высококачественной продукции для рынка туалетных товаров, безалкогольных напитков и пищевого рынка. Для них, как для поставщиков, важны скорость и рабочие качества оборудования, но качество этикеток особенно критично. Данная покупка представляет высокую оценку наших усилий в непрерывном повышении качества тонера Xeikon и цифрового печатного оборудования Xeikon».

Рулонная печатная машина Xeikon 3030 работает с максимальной скоростью 10,5 м/мин. Из пяти печатных секций четыре предназначены для печати стандартными триадными красками, а пятая – для дополнительных цветов. На этой секции можно также наносить специальный тонер для защиты продукции от подделки и «одинарный» слой непрозрачных белил, чтобы прозрачные этикетки не выглядели как этикетки. Машина справляется с широким разнообразием материалов, включая самоклеящиеся материалы, бумагу, прозрачную и непрозрачную фольгу и картон. Ширина полотна – 330 мм, ширина экспонирования – 322 мм. Экологически чистый процесс электрографического экспонирования с сухим тонером позволяет использовать конвенциональные материалы без необходимости в нанесении покрытия или в предварительной обработке. Кроме того, тонер отвечает требованиям FDA к технологиям для прямого и непрямого контакта с сухими пищевыми продуктами. Для подготовки работ печатная машина Xeikon оснащена открытой расширяемой модульной цифровой системой ввода Х-800 (DFE), комбинирующей расширенные допечатные функции, включая высокоскоростной RIP, с внушительной системой обработки переменных данных. Кроме того, система X-800 DFE рассчитана на высочайший уровень качества печати, включает в себя функции изготовления штампов и прецизионного размножения. Оснащенность системы позволяет также справляться с такими сложными операциями, как последовательная нумерация и штрих-коды.


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Сентябрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.