Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Партнёрство Manroland и Tensor
   

Партнёрство Manroland и Tensor

5 октября 2010   Комментарии (0)    



Tensor Group планирует осуществлять продажи и сервисное обслуживание офсетныx рулонных печатных машин одинарной ширины на ключевые рынки газетной и полукоммерческой продукции мира с новым партнёром – Manroland AG.

Американский производитель рулонных офсетных машин Tensor Group, Inc. планирует осуществлять продажи с новым партнером. Начинающая работать немедленно после подписания соглашения торговая и сервисная сеть компании Manroland будет представлять продукцию Tensor в различных странах Центральной и Южной Америки, странах Карибского региона, Юго-Восточной Азии и Южной Африки. Новое соглашение по продажам будет распространяться также на Канаду и Мексику. Произведенные в США компанией Tensor высококачественные печатные машины T-400BE, T-460, T-400 и T-1400 и фальцаппараты H-50, H-50 HD и T-1 будут продаваться компанией Manroland в этих регионах под торговой маркой Tensor.

Martin Hozjan, генеральный директор Tensor Group:
«У компаний Tensor и Manroland очень близкий подход к бизнесу с упором на качество изготовления и отличное сервисное обслуживание. Обе компании в этом сотрудничестве приобретают в лице друг друга сильных партнеров, что позволит каждому расширить свою долю участия в важных устоявшихся и вновь возникающих секторах мирового рынка».
Gerd Finkbeiner, генеральный директор Manroland AG:
«Manroland дополняет свой портфель продаж хорошо известными рулонными машинами одинарной ширины с конкурентоспособной ценой, а Tensor выигрывает за счет продвижения на рынки благодаря нашей обширной сети опытных продавцов и сервисных инженеров».

Справка о компаниях:
Manroland AG – второй по величине производитель печатных систем в мире и мировой лидер в рулонном офсете. Компания поставляет рулонные и листовые печатные машины для издательской, коммерческой и упаковочной индустрии.
Tensor Group, Inc. – частный американский производитель рулонных офсетных машин одинарной ширины для печати вкладок, газетной и коммерческой продукции. С момента основания в 1993 году компания установила свыше 2500 печатных секций (около 180 машин) более чем в 42 странах. Эксклюзивным поставщиком оборудования Tensor на территории России является компания ВИП-Системы.


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Октябрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.