Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Новый упаковщик журналов от Heidelberg
   

Новый упаковщик журналов от Heidelberg

13 октября 2010   Комментарии (0)    



Компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) представляет новое оборудование для упаковки в гофрокороба журналов, произведенных на Stitchmaster ST 350 и Stitchmaster ST 450. Это уникальное предложение на рынке для ВШРА.

Новый упаковщик в гофрокороба журналов, произведенных на Stitchmaster ST 350 и Stitchmaster ST 450, – это встроенное устройство, расположенное после блока обвязки с накопителем. Новинка предназначена для автоматической укладки журналов и других видов продукции с производительностью заполнения до 300 коробов в час, что значительно увеличивает эффективность всего производственного процесса.

Новый упаковщик журналов от Heidelberg

Новый упаковщик журналов Heidelberg автоматически получает пачки готовой продукции, выравнивает их и складывает в гофроящики.


Новый упаковщик журналов от Heidelberg

Продукция с ВШРА автоматически укладывается в короба. Гофротара подается в упаковщик в виде заготовки.

Новый упаковщик поступит в продажу в ноябре 2010 года. Он наиболее интересен компаниям, специализирующимся на послепечатной обработке, и типографиям полного цикла.

Согласно результатам анализа, проведенного Heidelberg, более 60% печатной продукции, полученной на ВШРА, упаковывается в картонные коробки. Например, необходимо, чтобы рядом с машиной со стороны приемного стола находилось два оператора, которые должны брать пачки с продукцией и укладывать их в коробки. После заполнения коробки ее нужно закрыть. Новый упаковщик от Heidelberg дает возможность экономить время, затрачиваемое операторами на выполнение этой ручной, дорогостоящей работы, которая также ограничивает скорость ВШРА в целом. Короба из гофрокартона более надежны по сравнению с обычным картоном. Они легко открываются и закрываются, их можно использовать несколько раз.

Машина для упаковывания автоматически получает пачки готовой продукции (журналов), выравнивает их, складывает в несколько слоев и распределяет по коробам. Тара подается в упаковщик в разложенном (плоском) виде, которую машина впоследствии раскрывает вокруг пачки готовой продукции. Клей наносится на заполненный короб. Сам короб – это коробка с самоскладным дном из гофрокартона, при необходимости ее можно открывать и закрывать несколько раз. Новый упаковщик аккуратно расставляет заполненные гофроящики друг на друга. После этого они могут быть перемещены на паллету вручную или автоматически при наличии специального устройства. Машина для упаковки журналов может обрабатывать продукцию размера A4, A5, A6 и DL в вертикальном и горизонтальном формате. На данный момент могут применяться два типа коробов: 305 x 215 x 220 мм и 320 x 215 x 220 мм (ширина x длина x высота).


Источник: Гейдельберг СНГ

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Октябрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.