Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Материалы Тройственный союз на рынке термальных пластин
   

Тройственный союз на рынке термальных пластин

14 октября 2010   Комментарии (0)    



Компании Eastman Kodak, "НЦ Лоджистик" в составе ГК "НИССА", официального дистрибьютора Kodak в России, и ПК "Пушкинская площадь" подписали трёхсторонний договор о поставке печатных пластин для полиграфического комплекса.

«До недавнего времени пластины Kodak Electra XD мы использовали только для работы на машинах Sunday 400048. Сейчас на данный тип пластин будет переведен весь парк печатного оборудования, – рассказывает заместитель генерального директора по производству ПК "Пушкинская площадь" Юрий Ракутов. – В пользу данного решения сыграл успешный опыт работы с данными расходными материалами, а также дополнительные условия сервиса, которые были предложены ПКПП компанией "НЦ Лоджистик"».

Как отмечает Юрий Ракутов, на сегодняшний день потребность типографии в термальных пластинах составляет порядка 200 тыс. кв. м в год.

«Объем производства типографии за последние годы значительно вырос. Основная причина – увеличение портфеля заказов, которое произошло благодаря переводу из-за рубежа печати ряда крупных издательских проектов, – говорит первый заместитель генерального директора ПКПП Андрей Сулейков. – В будущем мы планируем увеличить свою долю на рынке ротационной печати России до 29%. И я надеюсь, что сотрудничество с компаниями Eastman Kodak и "НЦ Лоджистик" будет содействовать усилению позиций "Пушкинской площади"».

В свою очередь, генеральный директор «НЦ Лоджистик» Екатерина Макеичева искренне поблагодарила руководство типографии за оказанное доверие и выразила твердую приверженность к дальнейшему партнерству в рамках реализации этого проекта. Директор по развитию компании Kodak в России Сергей Парамонов также высказал желание и готовность расширять рамки сотрудничества с ПК «Пушкинская площадь» в будущем.

«Российский рынок наиболее перспективен для компании Kodak, – говорит Сергей Парамонов. – Поэтому мы будем продолжать развивать это направление. И я верю, что подписанное сегодня соглашение – отправная точка для крепкого и долгосрочного союза».

В рамках визита гости также смогли ознакомиться со всеми этапами полиграфического производства: от допечатной подготовки файлов до печати, отделки, брошюровки и упаковки тиража.

По окончанию экскурсии, председатель совета директоров компании Eastman Kodak, управляющий директор по региону EAMER (Европа, Африка и Ближний Восток) Джон О’Грэйди поблагодарил специалистов ПКПП за возможность знакомства с типографией.

«Менеджмент "Пушкинской площади" выбрал правильный путь для развития – путь автоматизации и развития производства, – подчеркнул Джон О’Грэйди. – Запуск третьей очереди оборудования на излете кризиса позволил ПКПП обрести новые возможности и вырваться вперед со значительным отрывом. Мы увидели сегодня впечатляющее по размаху производство и верим, что ПКПП будет дальше расти и сохранять лидирующее положение в своем сегменте».

Тройственный союз на рынке термальных пластин


Источник: Пушкинская площадь

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Октябрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.