Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Новый пятицветный CANON imagePRESS C1+ в Москве
   

Новый пятицветный CANON imagePRESS C1+ в Москве

25 октября 2010   Комментарии (0)    



В московской компании "Что делать Консалт" была инсталлирована цифровая печатная машина Canon imagePRESS C1+.

В августе 2010 года в Москве была запущена уникальная цифровая печатная машина Canon imagePRESS C1+. Она появилась в Первом Доме Консалтинга «Что делать Консалт» – ведущей компании на рынке справочно-правовых систем, оказывающей аудиторские и юридические услуги с 1993 года.
Компания «Что делать Консалт» имеет отделения в Москве, Санкт-Петербурге и Мурманске и обслуживает свыше 15 тысяч постоянных клиентов, а штат компании насчитывает более 1500 сотрудников.
Рекламный отдел компании уже несколько лет организовывал выпуск буклетов и журналов для клиентов компании, в основном размещая их в офсетных типографиях. В какой-то момент появилась необходимость собственной печати с более оперативными сроками и возможностью печати от 1 экземпляра и допечатки нужного количества. Было принято решение развивать участок цифровой печати с упором на производство высококачественной продукции.

Комментарий руководителя отдела рекламы компании «Что делать Консалт» Дмитрия Золотарева:
«Рассматривая разные варианты оборудования, мы руководствовались приоритетом максимального качества и оперативности выпускаемой продукции в совокупности со стабильностью цветопередачи. Чтобы была возможность и самим печатать небольшие тиражи листовок, буклетов, журналов, и делать тиражную пробу.
В итоге наш выбор по рекомендации специалистов компании "НИССА Центрум" остановился на Canon imagePRESS C1+. Поставку и запуск осуществили специалисты этой же компании. Мы довольны качеством печати, практически не отличимым от офсетного. На оттисках получаются живые, насыщенные цвета. И самое главное – мы получили именно то, в чем была потребность».

Новый пятицветный CANON imagePRESS C1+ в Москве

Уникальной особенностью Canon imagePRESS C1+ является то, что кроме стандартных 4 цветов CMYK есть 5-й прозрачный тонер. Это не имеет аналогов в своем классе оборудования. Новый тонер может использоваться в качестве покрытия оттиска («лакирования») для защиты изображения от царапин и воды. С его помощью можно получать интересные дизайнерские эффекты путем выборочного нанесения на поверхность. Можно печатать различные водяные знаки, создавать эффект металлизированной поверхности различных цветов, комбинировать сочетания глянцевых и матовых областей для привлечения внимания.


Источник: НИССА Центрум

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Октябрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.