Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Инсталляция оборудования Smooth в Тюрингии
   

Инсталляция оборудования Smooth в Тюрингии

28 октября 2010   Комментарии (0)    



В немецкой типографии Bohn Etiketten инсталлирована пятикрасочная машина SPM-340LR производства компании Smooth Machinery (Тайвань). Это первая в истории типографии полуротационная машина высокой печати.

Типография Bohn Etiketten расположена в Тюрингии – местечке Кирххайлинген на востоке Германии. По словам Йорга Бона (J?rg Bohn), владельца типографии, отгрузка и установка машины Smooth SPM-340LR была выполнена высокопрофессионально. После двух дней испытательных тестов машина была успешно сдана в эксплуатацию и отработала свой первый заказ. С установкой нового оборудования типография планирует расширить сферу своего присутствия на рынке.

Инсталляция оборудования Smooth в Тюрингии

По сравнению с конструкцией двух предыдущих моделей, Smooth SPM 340 более оснащена электроникой. Так, новая машина поставляется с автоматической системой натяжения полотна, отдельным приводом для каждой печатной секции и системой автоматического контроля совмещения. Для повторных работ в памяти машины можно сохранять настройки для 100 работ и в любой момент вызывать их. Такая высокая степень автоматизации является огромным преимуществом для печатников. Используя приводочные метки, нанесенные на полотно на первой печатной секции, система совмещения автоматически контролирует соответствующие настройки во время печати тиража.

Перед принятием решения о покупке нового оборудования представители Bohn Etiketten протестировали работу системы контроля совмещения на различных скоростях, останавливая и запуская Smooth SPM 340. На заказчика произвели впечатление максимально положительные результаты испытаний, а также высокое качество печати, особенно воспроизведение очень мелких деталей, и низкий объем брака, что имеет самое большое значение при печати специальных этикеток на дорогих материалах.

Многие заказы, ранее производившиеся в типографии Bohn Etiketten на Etipol Combi 270, необходимо было передать на Smooth SPM, поэтому потребовалось использование на новой машине существующих штампов для высечки и печатных форм. Такое распределение работ в сочетании с большей шириной полотна 340 мм и более высокой скоростью привели к значительному повышению мощности, что позволило увеличить объем выполняемых заказов типографии.

Другой интересной характеристикой Smooth SPM для выполнения специальных видов работ, например, с использованием многослойных материалов, является возможность производить высечку как сверху, так и снизу за один прогон. А наиболее важной для заказчика особенностью стала возможность проведения дополнительной печати или отделки во время второго прогона, что дополнительно расширяет диапазон специальной продукции.

Инсталляция оборудования Smooth в Тюрингии

Чтобы исключить появление фантомных изображений, красочные аппараты оснащаются раскатными валиками с осевым перемещением, установленными над передаточными валиками.


Инсталляция оборудования Smooth в Тюрингии

Использование магнитных цилиндров гильзового типа ускоряет переход на другую работу.


Инсталляция оборудования Smooth в Тюрингии

Управление всеми основными функциями машины Smooth 340 производится через сенсорный экран HMI.


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Октябрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.