Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Новый гендиректор "HGS Украина"
   

Новый гендиректор "HGS Украина"

28 октября 2010   Комментарии (0)    



Английская инвестиционная компания ROLEN объявляет о назначении нового генерального директора "HGS Украина" – в октябре 2010 года компанию возглавил Михаил Онищенко.

Совет директоров английской инвестиционной компании ROLEN принял решение о назначении нового генерального директора "HGS Украина". Работавший в этой должности с 2007 года Павел Леонтьевич Сикора принял предложение совета директоров о переходе на руководящую позицию в группе компаний ROLEN за рубежом.

На должность генерального директора "HGS Украина" назначен Михаил Юрьевич Онищенко, до этого занимавший должности члена совета директоров компании Eastern Trading House Inc. и коммерческого директора компании "Полифлекс".

Приветствуя приход к руководству "HGS Украина" Михаила Онищенко, имеющего большой практический опыт как производства, так и руководства системной интеграцией в области полиграфии, президент компании ROLEN Ирина Иоаннесян отметила, что это является дальнейшим усилением единственной (по состоянию на сегодня) украинской компании международной группы ROLEN и отражением большого внимания и уверенности инвестиционной компании в перспективах украинского полиграфического рынка. Она также выразила благодарность Павлу Сикоре за трехлетнюю плодотворную работу в "HGS Украина" и удовлетворение продолжением его сотрудничества с группой компаний ROLEN.

Новый гендиректор "HGS Украина"

М.Ю.Онищенко

Комментируя свое назначение, Михаил Онищенко отметил, что он рад возможности вернуться на историческую родину и продолжить работу в известной для него отрасли: «Я вижу отличные перспективы и для отечественного полиграфического рынка, и для компании "HGS Украина", обладающей как солидным портфолио поставщиков (среди которых такие гранды как manroland и MarkAndy), так и коллективом, который Павлу Сикоре удалось сохранить, несмотря на кризис. Я верю, что благодаря нашим усилиям и поддержке компании ROLEN, которая пришла в Украину всерьез и надолго, мы сможем расти и развиваться вместе с украинскими полиграфистами, и вместе с ними достигнуть коммерческого успеха».

Биографическая справка:
Михаил Онищенко родился в 1976 году в Ташкенте, Узбекистан.
Окончил Ташкентский Государственный Университет, по специальности "инженер системотехник".
В период с 2000 по 2009 год работал в компании Eastern Trading House Inc. – крупнейшей в Центральной Азии компании-интеграторе технических решений для полиграфической отрасли. Начав карьеру в должности менеджера по продаже расходных материалов в Ташкенте, в 2005 году Михаил перешел на работу в Алматинский офис компании, который и возглавил в начале 2007 года в качестве генерального директора ТОО "ЕТН-Казахстан". В течение трех лет руководил проектами по созданию и внедрению комплексных полиграфических решений на территории Казахстана и Киргизии. С 2009 года входил в состав совета директоров компании Eastern Trading House Inc.
Михаил имеет практический опыт работы на производстве: с октября 2009 года и по недавнее время он занимал должность коммерческого директора компании "Полифлекс" – одной из крупнейших полиграфических компаний Центральной Азии, специализирующейся на производстве упаковочной продукции.


Источник: HGS

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Октябрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.