Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Премьера Star-Print в работе
   

Премьера Star-Print в работе

16 ноября 2010   Комментарии (0)    



На заводе Edelmann Graphics GmbH состоялся "День открытых дверей", посвящённый демонстрации в работе новой рулонной комбинированной печатной машины с гильзовой технологией Star-Print.

В течение нескольких месяцев среди полиграфистов ходили разговоры о предстоящем внедрении в производство новой модели STAR-PRINT, которое анонсировали еще на прошлогодней LabelExpo в Брюсселе. Уникальность модели заключается способности печатать по различным материалам: гибкая упаковка, картон, термоусадочные рукавные материалы или, к примеру, вплавленные этикетки. И вот в прошлом месяце представилась возможность впервые увидеть новую рулонную комбинированную печатную машину с гильзовой технологией в работе.

Премьера Star-Print в работе

Посетители «Дня открытых дверей» на заводе EDELMANN GRAPHICS, в том числе множество специалистов из ведущих немецких и зарубежных типографий, специализирующихся на печати упаковки и этикетки, оказались поражены возможностями STAR-PRINT, сообщает компания «ВИП-Системы» – эксклюзивный дистрибьютор EDELMANN в России. «Качество печати превосходно, управление машиной убедительно просто» – таким был вывод посетителей.

Техническое превосходство STAR-PRINT, по сравнению с доступными на сегодняшнем рынке машинами, предоставляет технология применения в машине гидравлически закрепленных, не изнашиваемых гильз (слив-цилиндров) с опорными кольцами, которая была разработана специально для этой модели. Сами гильзы размещены в специальной вставке – печатной кассете. За счет такого кассетного решения печатную машину также возможно комплектовать как гибридную, применяя флексо-кассеты, кассеты глубокой и трафаретной печати. Во рамках проведения «Дня открытых дверей» также демонстрировалась простая процедура смены гильз, которая может проводиться практически одним человеком.

Премьера Star-Print в работе

Серия машин STAR-PRINT выпускается с шириной роля 52, 76 и 92 см и диапазоном раппортов печати от 610 до 1118 мм. Таким образом, она предлагает максимально возможную универсальность – от печати обычной гибкой упаковки и дорогостоящей презентационной упаковки с декоративной золотой или серебряной краской до тонкой пленки. И это возможно со скоростью печати до 400 м/мин, что гарантирует высокую производительность.

После отгрузки первой машины в зарубежную типографию, расположенную в границах Евросоюза, уже начато производство следующей машины, которая будет оборудована 10-ю печатными секциями. По окончании «Дня открытых дверей» многие посетители выразили желание более детально обсудить возможности дальнейшего сотрудничества. Для команды EDELMANN GRAPHICS это большое признание выполненной работы.


Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Ноябрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30