Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Производства Кадровые изменения на ППК
   

Кадровые изменения на ППК

19 ноября 2010   Комментарии (0)    



На "Первом полиграфическом комбинате" произошли кадровые изменения: директором по производству назначен Алексей Иванович Ивкин.

Алексей Ивкин – полиграфист с 30-летним стажем работы в отрасли на руководящих должностях в крупных типографиях России. Алексей Ивкин имеет за плечами много успешно реализованных проектов и большой профессиональный опыт как управления производственным направлением в типографиях с богатой историей, так и запуска новых производственных площадок с нуля: под его руководством была оснащена и запущена в производственную эксплуатацию типография «Рео-принт» в Подольске.

«На "Первом полиграфическом комбинате" задана высокая планка требований к производственному процессу. Уровень качества печати, который ожидают заказчики, очень высок и руководство комбината серьезно относится к соблюдению всех требований клиентов, как по качеству, так и по срокам производства, – говорит Алексей Ивкин. – Это современное производство с четко отлаженными технологическими процессами и большим количеством нетривиальных полиграфических задач, задаваемых заказчиками. Здесь широко смотрят на производственные возможности оборудования и мне, как профессионалу действительно интересно развивать производственное направление на ППК. Я убежден, что решив сверхзадачу – с задачей всегда справишься».


Источник: Первый полиграфический комбинат

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Ноябрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.