Главная » Инсталляции » Инсталляция Horizon в Zetaprint
   

Инсталляция Horizon в Zetaprint

06.12.2010



В московской типографии Zetaprint установлен суперсовременный комплекс для подбора и сшивки буклетов и журналов производства японской компании Horizon.

«Мы приобрели комплекс из из 2-х башен VAC100 и SPF200+FC200 в рамках нашей долгосрочной программы развития и дооснащения производства, – говорит директор типографии Александр Глушков. – Установленное на участке послепечатной обработки оборудование известнейшей японской марки в полной мере соответствует этой программе, экономически эффективно и позволяет удовлетворить запросы наших требовательных заказчиков».

Комплекс поставлен компанией HGS – эксклюзивным дистрибутором компании Horizon в России. Высокопроизводительная листоподборочная машина VAC-100 с роторно-пневматической системой подачей листов и 10 лотками – одна из последних разработок в области листоподборочных машин башенного типа. Машина оснащена вакуумными колесами оригинальной конструкции для подачи бумаги и обладает на сегодняшний день самой высокой скоростью работы.

Эффективное отделение верхнего листа раздувом и надежный захват листа позволяют подбирать мелованные и немелованные бумаги, картон, ламинированные материалы в любом сочетании. Конструкция машины рассчитана таким образом, чтобы исключить отмарывание и перекос листов при любой скорости подборки и независимо от материала, а дружественный интерфейс Touch&Work; обеспечивает легкое и простое управление, отображает данные самодиагностики и напоминает о необходимости проведения регламентных работ. Это позволяет значительно сократить затраты времени и сил на обслуживание, перенастройку и наладку оборудования. Подача и прохождение листа отслеживается системой контроля: датчиками пропуска, замятия листа, двойного листа, пустого лотка, прохождения листа. В перспективе возможно дооснащение типографии еще до 5 таких башен и построение единой линии с возможностью подборки в обе стороны.

Проволокошвейный/фальцевальный модуль тяжелого класса SPF-200A, производительностью до 4500 книг формата A5 в час, предназначен для работы в линию с листоподборочными станциями Horizon, он оборудован большим цветным сенсорным ЖК-дисплеем с пользовательским графическим интерфейсом, прост в эксплуатации и настройке на конкретные тиражи, все установки производятся с пульта управления. Модуль оснащен лотком ручной подачи для подачи плотной обложки или дополнительных листов. Благодаря этому устройству Horizon SPF-200А можно использовать как автономный брошюровщик.

Инсталляция Horizon в Zetaprint

Справка о компаниях:
Zetaprint, основанная в 2001 году – динамично развивающаяся московская типография, расположенная в шаговой доступности от станции метро Проспект Мира. Отличное техническое оснащение позволяет предоставлять весь основной комплекс полиграфических услуг. Многолетний профессиональный опыт сотрудников типографии, а также строгое следование внутрикорпоративным стандартам качества, позволяет принимать максимально быстрые и эффективные решения, соответствующие поставленным задачам и требованиям каждого конкретного клиента. Основной принцип работы типографии Zetaprint – качественная печать в минимальные сроки. 90% заказов на офсетную печать изготавливается в срок 1-2 дня даже в предновогодний период.
Horizon International Inc. – основана свыше 60 лет назад в богатом историей и традициями городе Киото, Япония. Компания владеет первоклассным производственным предприятием (сертифицированным по мирового класса, ISO 9001 и 14001) в Префектуре Сига в Японии, самым крупным предприятием в мире, производящем продукты для пяти основных финишных операций: фальцовки, листоподборки, КБС, швейного скрепления и высечки. Более 550 сотрудников компании Horizon заняты дизайном и изготовлением чрезвычайно надежного финишного оборудования высшего качества. На территории 140000 кв.метров располагается автоматизированное производство, включающее все основные производственные процессы: линии для механической обработки крупных корпусных деталей, многофункциональные токарные и фрезерные станки, прессы для штамповки и обработки давлением, машины для нанесения металлизированного покрытия, оборудование для размещения элементной базы, а также автоматизированный склад, цех по производству изделий из пластмассы, и т.п. Компания располагает также современными лабораториями климат-контроля и проверки электромагнитной совместимости.
HGS – один из крупнейших российских поставщиков полиграфического оборудования, представляющий интересы таких производителей как manroland, Horizon, Screen, Steinemann и других. Обладает филиальной сетью в РФ, а также представительствами в Украине и Беларуси.



Источник: HGS


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.