Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Новый стратегический альянс
   

Новый стратегический альянс

6 декабря 2010   Комментарии (0)    



Начиная с 2011 года компании manroland и Oc? станут первыми участниками рынка, кто предложит полный спектр цифровых печатных решений для полиграфической индустрии из одного источника, включая консалтинг, системы, услуги и материалы.

manroland AG, один из мировых лидеров в производстве офсетных печатных систем, и Oc? Printing Systems GmbH, ведущий мировой производитель цифровых высокопроизводительных печатных систем с непрерывной подачей, достигли взаимопонимания по вопросу о глобальном сотрудничестве в области струйных цифровых печатных решений для полиграфической индустрии.

Начиная с 2011 года manroland и Oc? станут первыми участниками рынка, кто предложит полный спектр цифровых печатных решений для полиграфической индустрии из одного источника, включая консалтинг, системы, услуги и материалы. Предложение компаний будет охватывать все этапы полиграфического производства – от управления данными заказа, до цифровой и офсетной печати и послепечатной обработки.

В наибольшем выигрыше от данного сотрудничества окажутся типографии: получив рекомендации, совместно разработанные компаниями manroland и Oc?, они смогут выбрать оптимальную технологию и решения для производственного процесса с прицелом на будущее. Компании manroland и Oc? идеально дополняют друг друга, и, в результате своего сотрудничества, получают конкурентные преимущества. manroland входит на рынок цифровой печати и, постепенно, будет создавать свою собственную компетенцию в данной сфере. Oc? получит доступ к заказчикам из нового сегмента, а тем самым – возможность значительно увеличить свою долю рынка в полиграфической индустрии.

Струйные производственные системы все более используются в дополнение к офсетной печати, когда требуется печать малых тиражей и «точно в срок» при средних требованиях к качеству. Здесь эти системы имеют ценовые преимущества и позволяют, при соответствующей послепечатной обработке, сократить длительность производственного цикла. Области применения: книги, рекламные вкладыши, каталоги и брошюры.

Занимая лидирующую позицию в офсетной печати, manroland является экспертом в развитии и производстве высокоэффективных офсетных технологий, а также соответствующих послепечатных и финишных систем. Oc?, будучи производителем номер один цифровых полноцветных систем с непрерывной подачей, имеет опыт в сфере интеграции систем, управления производственным процессом и высокопроизводительной печати переменных данных. До настоящего времени клиентам приходилось соединять эти разные технологии самостоятельно. Поэтому решения, идеальные как с технологической, так и с экономической стороны, были невозможны. manroland предоставляет Oc? доступ к полиграфической индустрии через свою дистрибуторскую сеть.

«Это сотрудничество открывает нам доступ к многообещающе быстро растущему рынку, очень близкого к сфере основных компетенций manroland, – говорит Герд Финкбайнер, председатель правления компании manroland. – Цифровая печать уже заняла такую долю рынка, которую нельзя недооценивать. Объем цифровой печати растет динамично, особенно в области малых тиражей. Многие наши клиенты инвестируют средства в цифровую печать. Это первый конкретный шаг в направлении новых возможностей роста для manroland и обеспечения прибыльности бизнеса на долгой срок, так как цифровая печать все более дополняет печать промышленную».

«Являясь лидером на рынке в области цифровой печати с непрерывной подачей, Oc? многие годы имела мировой успех в высокопроизводительной печати для внутренних нужд компаний, – говорит Себастьян Ландесбергер, исполнительный вице-президент Департамента стратегического бизнеса Oc? Production Printing. – Мы также занимаем хорошие позиции в секторе direct mail. Благодаря нашим новым высокопроизводительным полноцветным струйным печатным системам, мы впервые имеем возможность значительно увеличить охват офсетного рынка. Всего за два года мы стали лидером по цифровой производственной цветной печати с непрерывной подачей на наших традиционных рынках. В ближайшие годы мы будем использовать свое лидирующее положение в Европе и Северной Америке для распространения нашего бизнеса, в частности, в Азию и Восточную Европу. Стратегический альянс с manroland предоставляет нам идеальную возможность утвердить струйную технологию Oc? в полиграфической индустрии».

Новый стратегический альянс


Источник: Rolen WorldWide Projects

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Декабрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.