Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Производства "Стольник" перешёл на печать в ПКПП
   

"Стольник" перешёл на печать в ПКПП

9 декабря 2010   Комментарии (0)    



ИД "Регент" увеличил тираж luxury-проекта "Стольник-Иркутск" и перевёл печать в типографию "Пушкинская площадь".

«Стольник-Иркутск» – один из влиятельных региональных журналов. Издание освещает все стороны «luxury life style»: от способов управления капиталом и коллекционных автомобилей до рецептов изысканных блюд и эксклюзивных вечеринок.

Осенью текущего года, с целью повышения качества печати и оптимизации затрат на производство, руководство ИД «Регент» приняло решение о переводе издания в новую типографию. Теперь «Стольник-Иркутск» печатается на ролевых машинах Полиграфического комплекса «Пушкинская площадь». Как отмечают представители компании, этот шаг позволил улучшить экономику издания и увеличить тираж.

«Теперь у нас самый большой тираж в городе среди журналов в luxury-сегменте, – говорит главный редактор журнала Лидия Крюкова. – После перехода в "Пушкинскую площадь" на ролевую печать себестоимость одного экземпляра издания уменьшилась, а качество улучшилось. Мы также остались довольны работой персонала и логистической системой ПКПП».

По случаю выхода увеличенного тиража редакция журнала провела презентацию нового номера «Стольника».

«В конце торжественного вечера, на который были приглашены наши друзья и партнеры, регистрационная комиссия подтвердила своими подписями заявленный нами тираж и высокое качество печати», – говорит Лидия Крюкова.

"Стольник" перешёл на печать в ПКПП

Как отмечают руководители издательского дома, «Стольник» предназначен для успешной, требовательной и образованной аудитории, поэтому достигнутые результаты очень важны для удержания лидирующих позиций на рынке региона.

«Безусловно, перемены пошли журналу "Стольник-Иркутск" на пользу, – подчеркивает первый заместитель генерального директора ПКПП Андрей Сулейков. – Тираж увеличен, стоимость и сроки производства оптимизированы, теперь можно строить новые планы. К тому же, аудитория журнала постоянно растет, а значит, следует ожидать дальнейшего увеличения тиража».


Источник: Пушкинская площадь

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Декабрь 2010    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.