Главная » Оборудование » Для печати газет
   

Для печати газет

14.12.2010



Производитель рулонных машин Теnsor предлагает решения для газетного рынка. Компания не только поставляет новые печатные линии целиком, но и производит поэтапную замену отдельных секций на устаревшем оборудовании без остановки производственного процесса.

Ситуация на газетном рынке заставляет производителей печатного оборудования искать новые решения для повышения эффективности печатных машин при широком диапазоне выполняемых работ. Эффективность в данном случае подразумевает минимальные расходы на смену тиражей, приладку, техническое обслуживание и амортизацию при сохранении высокого качества выпускаемой продукции.

Первый вопрос, который задают при покупке печатного оборудования – это вопрос об окупаемости инвестиций. Это особенно важно для постоянно меняющихся условий рынка, требований заказчика делают самое новое оборудование несовременным за очень короткий срок. Именно в этих условиях важна гибкость в адаптации к изменениям рынка с минимальными дополнительными капиталовложениями. Все печатные модули Tensor в стандартной комплектации позволят заказчику выполнить различные виды работ на одном и том же оборудовании, тем самым не ограничиваясь одной рыночной нишей и первоначальное вложение инвестиций сводится к минимуму.

Теnsor готов не только поставлять целиком новые печатные линии, но и производить поэтапную замену отдельных печатных секций, фальцаппаратов на устаревшем оборудовании без остановки производственного процесса, при этом заказчик через несколько лет получит новую машину. Это замена возможна для всех машин с одинарной шириной и одинарным объемом цилиндра.

Для печати газет

Справка о компании:
Tensor Group, Inc. – американская компания, занимающаяся разработкой и производством высококачественного оборудования для рулонной офсетной печати газет и иной продукции. C момента основания в 1993 году компания успешно установила свыше 2400 печатных секций более чем в 36 странах, в том числе и в России. Все узлы машин Tensor сконструированы, произведены и собраны по высоким промышленным стандартам на современных заводах компании в Чикаго.
Эксклюзивным поставщиком оборудования Tensor в Россию является компания «ВИП-Системы».



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.