Главная » Выставки » Анонс Innovationdays 2011
   

Анонс Innovationdays 2011

16.12.2010



Компания Hunkeler AG напоминает, что с 14 по 17 февраля 2011 года в Люцерне пройдёт важное отраслевое мероприятие – выставка Innovationdays 2011, где встретятся специалисты области цифровых технологий.

С 14 по 17 февраля 2011 в Люцерне на выставке Innovationdays.2011 встретятся специалисты цифровой области. Данное мероприятие, организуемое швейцарской компанией Hunkeler AG и проводимое раз в два года, будет проводиться уже в девятый раз. В нем снова примут участие ключевые фирмы-производители, состоятся мировые премьеры, будет организована конференция отраслевого союза DOXNET и Russian Day. Место проведения мероприятия – новый, соответствующий стандартам Minergie, выставочный павильон 2 общей площадью 5000 м2.

Анонс Innovationdays 2011

Встреча специалистов цифрового направления
Hunkeler Innovationdays являются неповторимой встречей специалистов в рамках проведения международных отраслевых выставок. С момента первого проведения данного мероприятия в 1996 году они регулярно привлекают в Швейцарию представителей всемирно известных фирм в области цифрового оборудования. Событие, которое в девятый раз произойдет в Люцерне с 14 по 17 февраля 2011, доказывает эту непрерывность. На выставке будут представлены не отдельные продукты, а комплексные решения с реальным практическим применением. Эта выставка концентрируется на цифровой печати и предлагает информационную платформу с четко установленными рамками. При этом опыт прошедших лет свидетельствует о растущем интересе, который классические офсетные типографии проявляют к цифровым способам печати. Соответствующие решения все больше находят свое отражение в инвестиционных проектах.
О всей полноте решений специалисты будут проинформированы в общем обзоре актуальных предложений в области цифровой печати, финишном оборудовании и в области информационных технологий при всем разнообразии печатных, а также расходных и отделочных материалов.
Международным специалистам, занимающимся прямыми почтовыми рассылками, специалистам из вычислительных центров, Web-Finishing и классических типографий предоставляется случай для проведения дискуссий относительно тенденций на рынке новейших разработок в области цифровых технологий. То, что посетители в Люцерне встречаются с самыми компетентными представителями фирм-субпоставщиков, является важнейшим моментом мероприятия Hunkeler innovationdays.

Компетентный организатор
Компания Hunkeler как устроительница innovationdays всегда обращала внимание на баланс между большим разнообразием решений и значимостью отраслевой встречи. Этот принцип сохраняет свою силу также для innovationdays.2011. Являясь одним из всемирно известных ключевых производителей финишных решений, компания занимается вопросами всех направлений Paper Processing. В Люцерне будут представлены такие решения, которые требуются на рынке как в настоящее время, так и в будущем. Факт того, что многочисленные участники выставки снова заявят о новинках, до сих пор не представленных ни на какой другой выставке, свидетельствует о значимости innovationdays.

Партнеры-участники:

Анонс Innovationdays 2011

Преимущества: Полноцветная печать, большая ширина полотна, высокая производительность
Наряду с автоматизацией и коммуникацией важными темами на мероприятии innovationdays.2011 будут: полноцветная печать, ширина бумажного полотна до 762 мм (30”) и скорость свыше 200 м/мин. Благодаря модулям нового поколения POPP7 Hunkeler готов уже сейчас дать ответ на новые требования. Концепция основывается на успешно развивающейся на рынке технологии POPP6, которая используется бумажного полотна шириной 520 мм (20.5”). Эти модули класса качества «huncolor ready» оправдывают себя тысячекратно во всех областях, где требуются такие условия, как производительность, многообразие зон применения и экономичность при абсолютно качественной обработке цветных запечатанных документов с использованием широкого спектра бумаг: от легких до тяжелых.

DOXNET – параллельное мероприятие в Люцерне
DOXNET – The Document X-perts Network – данное мероприятие пройдет в Люцерне в четвертый раз. Во второй половине 14 февраля 2011 в Доме транспорта в Люцерне будет проведена конференция отраслевого союза, в рамках которой будут заслушаны доклады на актуальные темы управления документооборотом.

Russian Day
16.02.11 для посетителей выставки из России и стран СНГ пройдет уже традиционный „Russian Day”.

Выставочный павильон 2, соответствующий стандарту Minergiestandard
Для innovationdays.2011 в Люцерне готова самая современная инфраструктура. Встреча специалистов состоится в новом выставочном павильоне 2, который был открыт в сентябре 2009 года. Наряду с выставочной экспозицией площадью 5000 м2 предусмотрена непосредственно примыкающая к ней зона питания для 350 человек. Это первое в Швейцарии здание, возведенное по стандарту Minergie. Установленная на крыше фотогальваническая установка с 1496 высокоэффективными солнечными батареями является самой крупной в Швейцарии, ее мощности достаточно для обеспечения электроэнергией 110 домов.

Регистрация
Увлекательные обсуждения, уникальные решения в одном месте, новые идеи и импульсы: Вот почему необходимо увидеть мероприятие innovationdays! Мы рассчитываем, что innovationsdays посетит большое число посетителей. Поэтому хотели попросить Вас своевременно зарегистрироваться в режиме online. Для Вас сразу же будет подготовлен персональный билет в виде регистрационной карты и забронирована гостиница. Сайт для online-регистрации: www.innovationdays.ch.

Дополнительная информация и приглашения для виз:
Hunkeler Systems Rus
Сущевский вал 49, стр.1, 127018 Москва, РФ
тел./факс +7 495 689 04 85
Email: i.krivtsova@hunkeler.ch

Справка о компании:
Группа Hunkeler концентрируется с 1922 на развитии и производстве машин и систем для обработки бумаги. Специализация лежит в трех областях: линии цифровой печати (Digital), финишная обработка (Web Finishing), удаление отходов (Waste Disposal).
Digital охватывает Pre- и Post-решения для цифровых производственных линий в рассылочных центрах, центрах печати по требованию (Print-on-Demand), а также на предприятиях, занимающиеся DirectMail и печатью формуляров.
Web Finishing создает основы гибкости и экономичности при производстве многофункциональных средств организации, коммуникации, рекламы, таких как интегрированные этикетки и карточки, бесконвертные почтовые отправления, флайеры, мейлинги и т.п.
Waste Disposal — комплексные системы удаления бумажных и картонных отходов, учитывающие экономическую специфику и специфику каждого отдельного заказчика: сбор обрезков в месте их образования, пневматическая транспортировка, отделение обрезков от транспортного воздуха, прессование, фильтрация запыленного воздуха, брикетирование бумажной пыли, рециркуляция очищенного воздуха.
Во всем мире более 300 сотрудников Hunkeler принимают активное участие в успехах ее клиентов. Близость к различным рынкам и клиентам гарантирована 3-мя дочерними компаниями в Германии, Италии и Гонконге, представительством в Москве, а также многочисленными партнерами по продаже.



Источник: Hunkeler Systeme AG


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Декабрь 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.