Главная » 2011 » Январь
   
Встреча полиграфистов в Люцерне
Hunkeler Innovationdays 2011, 14-17 февраля 2011 года, Люцерн, Швейцария: 5000 кв.м выставочной площади, 80 экспонентов, 25 производственных линий с оборудованием Hunkeler, 5000 посетителей со всего мира.
«ВИП-Системы» на YouTube
На YouTube создан видеоканал компании "ВИП-Системы", поставляющей в Россию оборудование, расходные материалы и программное обеспечение для полиграфической и упаковочной отраслей.
Выгодный»нестандарт»
Несколько отечественных типографий провели расчёты экономической эффективности решений на базе Ryobi 920 – машины"странного формата печати". В результате уже две единицы этого оборудования заказаны, оплачены и отгружены производителем российским покупателям.
Спецпредложение на HP Indigo
"Нисса Центрум" совместно с HP предлагают компаниями, занятым выпуском этикетки и гибкой упаковки, приобрести цифровую офсетную рулонную печатную машину HP Indigo ws4500 на специальных условиях.
Саммит»Тенденции в издательском бизнесе»
Члены альянса PrintCity – Cofely, manroland, Océ и UPM – совместно с Гильдией издателей периодической печати соберут в феврале в Екатеринбурге российских издателей и полиграфистов в рамках открытого саммита"Тенденции в издательском бизнесе".
Новая крышкоделательная в типографии Сургутнефтегаза
Типографией ОАО"Сургутнефтегаз" была приобретена полуавтоматическая крышкоделательная машина Purple Magna HSKB 1000. Инсталляция оборудования проведена сервис-инженерами компании"ВИП-Системы".
Новый логистический комплекс Torraspapel
Один из ведущих поставщиков самоклеящихся материалов в Европе, компания Torraspapel объявила о запуске нового оборудования на заводе Almazan (Испания).
Обсудили проблемы, поделились опытом
В конце прошлого года по совместной инициативе"Белорусского Дома печати" и компании"Гейдельберг-СНГ" полиграфисты собрались, чтобы обсудить тенденции развития отрасли в России и в мире.
Bauer и ПКПП расширили рамки партнёрства
Международный медиа-холдинг"Bauer Media Group" доверил печать пакета своих изданий Полиграфическому комплексу"Пушкинская площадь".
Автоматические высекальные прессы Yoco
Компания Shanghai Yoco Printing Machinery изготавливает автоматические пресса для вырубки, горячего тиснения фольгой и нанесения голограмм по лицензии двух японских компаний – NIKKO и Iijima.
Фальцовщики для внутрикорпоративных документов
Корпоративная этика крупных компаний не позволяет передавать персональные данные сотрудников внутри компании в открытом виде. Для изготовления"закрытых" документов компания Welltec предлагает офисные фальцовщики.
Транспортные ремни для машин Kluge
Компания Kluge разработала для своих фальцевально-склеивающих машин Comfold и Omnifold, а также дополнительных станций обработки IL-3, IL-6 и IL-9 специальные вакуумные ремни для транспортировки заготовок.
HGS перешла под 100% контроль ROLEN
Пресс-служба английской инвестиционной компании ROLEN Worldwide Projects Limited и пресс-служба Якова Григорьевича Соскина сообщают об изменении в структуре владельцев компании HGS.
Смена собственников компании Shinohara
Будучи семейной компанией с 1919 года, компания Shinohara впервые сменила собственников, сообщает"Терра Принт Трейд" – российский дистрибьютор Shinohara.
Для скоростного производства wicket-пакетов
"Терра Пластика" предлагает вниманию производителей пакетов и упаковки пакетоделательную машину SDH-322SW для изготовления wicket-пакетов.
   
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Январь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.