Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Материалы за Январь 2011 года
   
Встреча полиграфистов в Люцерне
Hunkeler Innovationdays 2011, 14-17 февраля 2011 года, Люцерн, Швейцария: 5000 кв.м выставочной площади, 80 экспонентов, 25 производственных линий с оборудованием Hunkeler, 5000 посетителей со всего мира.
Выгодный "нестандарт"
Несколько отечественных типографий провели расчёты экономической эффективности решений на базе Ryobi 920 – машины "странного формата печати". В результате уже две единицы этого оборудования заказаны, оплачены и отгружены производителем российским покупателям.
"ВИП-Системы" на YouTube
На YouTube создан видеоканал компании "ВИП-Системы", поставляющей в Россию оборудование, расходные материалы и программное обеспечение для полиграфической и упаковочной отраслей.
Спецпредложение на HP Indigo
"Нисса Центрум" совместно с HP предлагают компаниями, занятым выпуском этикетки и гибкой упаковки, приобрести цифровую офсетную рулонную печатную машину HP Indigo ws4500 на специальных условиях.
Саммит "Тенденции в издательском бизнесе"
Члены альянса PrintCity – Cofely, manroland, Oc? и UPM – совместно с Гильдией издателей периодической печати соберут в феврале в Екатеринбурге российских издателей и полиграфистов в рамках открытого саммита "Тенденции в издательском бизнесе".
Новая крышкоделательная в типографии Сургутнефтегаза
Типографией ОАО "Сургутнефтегаз" была приобретена полуавтоматическая крышкоделательная машина Purple Magna HSKB 1000. Инсталляция оборудования проведена сервис-инженерами компании "ВИП-Системы".
Обсудили проблемы, поделились опытом
В конце прошлого года по совместной инициативе "Белорусского Дома печати" и компании "Гейдельберг-СНГ" полиграфисты собрались, чтобы обсудить тенденции развития отрасли в России и в мире.
Новый логистический комплекс Torraspapel
Один из ведущих поставщиков самоклеящихся материалов в Европе, компания Torraspapel объявила о запуске нового оборудования на заводе Almazan (Испания).
Bauer и ПКПП расширили рамки партнёрства
Международный медиа-холдинг "Bauer Media Group" доверил печать пакета своих изданий Полиграфическому комплексу "Пушкинская площадь".
Автоматические высекальные прессы Yoco
Компания Shanghai Yoco Printing Machinery изготавливает автоматические пресса для вырубки, горячего тиснения фольгой и нанесения голограмм по лицензии двух японских компаний – NIKKO и Iijima.
   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Январь 2011    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.